Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

再一瘋搶聯名系列登場!Nike X Supreme聯手推出經典黑白Air Force 1 Low鞋款

球鞋控的荷包又要失守!Nike宣佈攜手潮牌Supreme推出經典鞋款Air Force 1 Low聯名系列。

Photo/ Nike X Supreme

終於要上市了!雖說Nike X Supreme聯名已不是什麼新鮮事,不過先前這回雙方再合作,首波主打便是Nike去年開始力推的經典鞋款Air Force 1 Low,將Supreme最具代表性的Box Logo放置鞋後跟,打造全白、黑魂兩種色選,也就是因為簡約風設計,更被譽為2020必入手神鞋。

Nike X Supreme Air Force 1 Low聯名鞋款有著標誌性的Box Logo設計,鞋墊上也壓印了雙方的品牌Logo,除了同鞋款的單色鞋帶外,更附上特別訂製的品牌鞋帶,身為潮流迷的你怎麼能錯過。具說開賣日期訂於3月5日在美國及歐洲上市,日本則預計3月7日發售。


更多人關注: