Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

沒有一絲束縛感!NIKE推出全新瑜伽Infinalon系列,從未有過的輕盈、彈力、柔軟感受

熱愛瑜珈運動的女孩不容錯過,NIKE推出全新瑜珈Infinalon系列集輕盈、彈力、柔軟於一身。

Photo/NIKE

以無拘無束自由運動為核心理念,NIKE採用創新布料Nike Infinalon推出最新瑜珈系列,耗費兩年多的時間研發,才創造出兼具彈力、輕盈、柔軟等特性的Nike Infinalon布料,強調沒有束縛的穿著感,提供運動者最舒適、最穩定的運動體驗。

Nike Infinalon布料更加輕薄強韌,布料密度雖高卻相當輕盈、透氣,同時具備修身塑形的功能,在製作上盡可能減少縫線及鑲邊,並提供最完整的尺碼選擇。目前推出商品包含背心、短袖上衣、緊身褲、寬鬆運動長褲、短褲等。4月起陸續於指定店點販售。

相關主題文章: