Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

2021第63屆葛萊美獎紅毯造型特輯!碧昂絲、泰勒絲、杜娃黎波…盤點9個紅毯亮點造型

受到疫情影響而延期舉辦的第63屆葛萊美獎,改以現場直播+遠端視訊的方式,日前終於在美國洛杉磯登場!不論是現場出席紅毯儀式,或是遠端視訊,明星們的紅毯造型依舊是典禮的一大亮點,以下收錄碧兒絲、Billie Eilish、泰勒絲、Dua Lipa、BTS等9組明星的服飾與配件解析,往下滑看你最喜歡哪一位的紅毯造型▼

Photo/ DR

2021第63屆葛萊美獎紅毯造型特輯!碧昂絲、泰勒絲、杜娃黎波…盤點9個紅毯亮點造型

葛萊美獎紅毯:碧昂絲 Beyoncé

今年與Megan Thee Stallion以〈Savage〉贏得最佳饒舌表演,讓碧昂絲成為歷屆得獎最多次的歌手。Beyoncé 身穿 Schiaparelli 皮革面料訂製洋裝,搭配巨大造型耳環,天后氣勢無人能敵。

葛萊美獎紅毯:泰勒絲 Taylor Swift

Taylor Swift以《Folklore》拿下本屆最佳專輯獎,一身春意滿滿的刺繡花朵小洋裝,來自Oscar de la Renta之手,搭配粉紅色緞帶高跟鞋,一展甜美風格。

葛萊美獎紅毯:怪奇比莉 Billie Eilish

怪奇比莉穿著Gucci為她特別設計的老虎圖紋緹花粉色套裝,搭配同系列的漁夫帽、手套與口罩,為本屆最搶眼的one tone穿搭。

葛萊美獎紅毯:哈利斯泰爾斯 Harry Styles

同樣穿著Gucci服飾的還有英國歌手Harry Styles——以亮黃色復古西外,搭配粉色針織上衣與紫色絨毛圍巾。

葛萊美獎紅毯:杜娃黎波 Dua Lipa

Dua Lipa以《Future Nostalgia》一舉拿下最佳流行演唱專輯,不吝惜展露身材的她,一襲Verscae網紗訂製禮服,鑲上許多粉色調水晶,搭配上BVLGARI珠寶首飾,性感滿分!


葛萊美獎紅毯:防彈少年團 BTS

首度入圍的BTS,以Louis Vuitton的大地+黑色系西裝和帽T出席典禮,透過服飾不同的細節與裝飾,呈現團員們各自的風格特色。

葛萊美獎紅毯:莉佐 Lizzo

歌手Lizzo身穿Balmian帶有美人閃光的淺綠色小洋裝,加以BVLGARI Serprnti系列珠寶,看起來相當貴氣。

葛萊美獎紅毯:蜜桃貓朵佳 Doja Cat

藉由單曲〈Say so〉一曲走紅的Doja Cat,身穿Roberto Cavalli的綠色羽毛深V禮服成為紅毯一大焦點。

葛萊美獎紅毯:海慕樂團 Haim

由三姊妹組成的Haim樂團,則是身穿Prada 2021春夏系列中所衍生出的紫羅蘭色系服飾,清新色調與俐落剪裁,在紅毯造型中自成一格。

延伸閱讀