Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Converse默默上架最新錯位膠底Chuck 70,沒對齊的帆布鞋設計、重度強迫症不要看

Converse在各國經常默默上架特殊款式,在歐美潮鞋選品電商上架了最新的Rubber Patchwork Chuck 70帆布鞋。

Photo/ Sivasdescalzo

Converse默默上架最新錯位膠底Chuck 70,沒對齊的帆布鞋設計、重度強迫症不要看

Chuck 70在Converse的經典地位應該不需要再贅述,編輯自己從學生時期到現在,已穿壞不計其數的Chuck 70,每次穿到鞋底開口笑就接著回購下一雙Chuck 70。好穿之餘又很百搭,不論是與西裝套裝搭配,或是休閒運動風,Chuck 70都能輕鬆融入各式的穿搭風格。

百年如一日的Chuck 70,Converse近日在橡膠鞋底的地方悄悄做了一些改變⋯⋯。

Converse Rubber Patchwork

受到「補丁Patchwork」的意象啟發,Converse把本來用以修補衣服的方法移植到品牌帆布鞋的設計上。橡膠鞋底像是經過一番切割之後,再重新拼湊,經典鞋款翻玩出惡趣味亮點。不對齊的黑線細節,相信引發不少人的強迫症,想再把鞋底重組到原本的整齊樣貌。

標誌性的Chuck Taylor黑標,原本都是放置在鞋跟的位置,本回變換到鞋底的側邊,創造出一種出其不意的驚喜感。

Converse Rubber Patchwork推出高低筒、兩種鞋型,售價分別為120歐元、110歐元,在部分潮鞋選物店如 Sivasdescalzo 就能購入,提供各位球鞋控一雙不易撞款的帆布鞋選項。

Converse Rubber Patchwork這邊買

延伸閱讀