Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Uniqlo X Paul & Joe 2022春夏新品:全新短版T、首個聯名內著服飾,3大搶購重點告訴你

Uniqlo本月即將上市Paul & Joe 2022春夏最新聯名系列,除了大家所熟悉的印花圖樣,本次聯名還準備了新驚喜!

Photo/ Uniqlo

Uniqlo X Paul & Joe 2022春夏新品:全新短版T、首個聯名內著服飾,3大搶購重點告訴你

Uniqlo每年不斷地在擴張品牌聯名設計師支線,讓不同風格的穿搭迷能夠在Uniqlo一次買齊所需要的新行頭。甫上架JW Anderson春夏聯名系列,Uniqlo隨即再推出Paul & Joe最新合作新品!

Uniqlo X Paul & Joe 2022春夏新品

不論是不是Paul & Joe的粉絲,只要到Uniqlo店上走過,一定或多或少都對品牌的貓咪、燕子、菊花的印花設計會有印象,本季當然也少不了以上經典元素!

短版T全新版型

Uniqlo光是一種T恤,就有數十種的版型與設計,其中UT系列則是主打跨界與文學、藝術、音樂等的合作款式,在本季有了全新的短版剪裁!採用Paul & Joe最拿手的法式風情夏日印花,短版T恤簡單配上一件高腰牛仔褲,就能打造出時髦的長腿比例。

首次推出內著單品

之前的Paul & Joe聯名系列多以外著、配件為主,聽到粉絲們敲碗許久,Uniqlo今年終於將Paul & Joe的印花應用到細肩帶背心、內褲的設計上,兩款單品皆以舒適棉質製作,加上蕾絲滾邊,打造出一套甜美之中帶點小性感的家居服。

春夏必備魚網編織包

每到了春夏,就會自動想到編織類的包款配件,此次聯名系列亦準備了兩款印花漁網包,適合假日出遊、踏青的休閒穿搭點綴。

網狀托特包,NT$790
網狀托特包,NT$790

滿額就送Paul & Joe隔離乳

Paul & Joe 2022春夏聯名系列將在3/28於指定店舖和Uniqlo官網上架,凡消費滿NT$1,000且單筆訂單裡含一件Paul & Joe指定女裝T恤,即贈「Paul & Joe糖瓷絲潤隔離乳 SPF15 PA+ 10ml」乙瓶。

Paul & Joe糖瓷絲潤隔離乳 SPF15 PA+ 10ml
Paul & Joe糖瓷絲潤隔離乳 SPF15 PA+ 10ml

延伸閱讀