Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Swatch破天荒聯名Omega登月錶,全系列11款、售價最親民、限2個地點開賣

愛錶人士請注意!瑞士腕錶品牌Swatch宣佈與精品腕錶品牌Omega合作,為經典Moonwatch登月錶打造全新聯名錶款。

Photo/Swatch

Swatch破天荒聯名Omega登月錶,全系列11款、售價最親民、限2個地點開賣

不少愛錶人士的入門首選Omega超霸專業登月錶,因1965年被美國太空總署選為太空飛行任務,更是1969年阿波羅11號進行登月任務時,首支登上月球的腕錶,成為不少錶控必收藏的腕錶之一,瑞士腕錶集團Swatch,聯合旗下時尚腕錶Swatch和精品腕錶Omega推出Bioceramic Moonwatch聯名系列。

延伸閱讀


Swatch X Omega Bioceramic Moonwatch聯名系列設計靈感

與太空任務息息相關的登月錶,延續到本次的聯名系列中,Swatch和Omega從太空元素汲取靈感,推出天王星、冥王星、金星、火星、土星、海王星、地球…共11款以太陽系命名的Bioceramic Moonwatch登月錶。



Swatch X Omega Bioceramic Moonwatch聯名系列亮點

Swatch以獨家專利研發的Bioceramic生物陶瓷材料打造,是由三分之二的陶瓷與三分之一的蓖麻油所製成,搭配上用於太空衣的Velcro©錶帶,雖然運用的材質與Moonwatch材質不相同,但登月錶的特色一個也沒落下,好比不對稱錶殼、標誌性的測速圈,以及Speedmaster小錶盤設計。

特別的是,Bioceramic Moonwatch聯名系列特別採用繽紛配色,對應著不同的星球,像綠色的地球、紅色的火星、寶寶藍的天王星、櫻花粉的金星…等。錶盤與錶冠鑄刻上Omega X Swatch聯名標誌,錶背處的電池蓋則繪製了代表的星球。

地球
地球

Swatch X Omega Bioceramic Moonwatch聯名系列販售資訊

預計在3月26日正式開賣,全台灣只在Swatch 西門形象店及台北101概念店限定開賣,還沒有足夠預算入手登月錶,不妨先從Swatch X Omega Bioceramic Moonwatch聯名系列開始收藏。全系列售價7,900元,一人一次限購2支。



延伸閱讀