Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

New Era 2022春季聯名新帽一次看:卜派丹寧帽、Fear of God Essentials棒球帽

潮人們時常關注的品牌清單少不了New Era,本月找上美國復古卡通《大力水手卜派》以及高街品牌Fear of God Essentials推出最新聯名款!

Photo/ New Era

New Era 2022春季聯名新帽一次看:卜派丹寧帽、Fear of God Essentials棒球帽

作為美國職棒大聯盟官方指定品牌,New Era所帶起的棒球帽、老帽風潮經過了好幾年的時間,依舊是當今主流的穿搭元素。繼先前與村上隆櫻桃小丸子等萌系聯名,New Era在今年春季改走復古、極簡兩大風格。

New Era X Fear of God Essentials

從潮牌Fear of God延伸出來的支線副牌Fear of God Essentials,在個性、寬鬆的街頭服飾輪廓下,帶入極簡的高冷距離感。再度與New Era合作,Fear of God Essentials呼應春夏的繽紛色彩,透過後者擅長的簡約設計詮釋棒球帽。

帽子正面以立體刺繡來呈現F字母,側緣的New Era logo則以復古的書寫體字樣刺繡呈現。

本系列一共有5款新色,其中「藍+白」組合配色為摩曼頓獨家販售款,每頂統一售價為NT$2,480。

New Era X 大力水手卜派

本次與大力水手卜派的聯名一次推出12款新帽,動畫中你我熟悉的波菜罐頭、船錨、卜派logo變成可愛刺繡設計。

而當中值得注意的是,此次聯名特別推出4款復古丹寧帽款!百搭丹寧+卡其色縫線,皮標壓印上卜派、奧莉薇可愛圖樣成為新帽款的一大亮點。

延伸閱讀