Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

三宅一生支線Pleats Please推出全新小皺包!吸睛四大配色、不用萬元就入手

今年春夏,想要添購一款吸睛的小包嗎?三宅一生旗下支線Pleats Please新推出的縐褶迷你包,一定能為你增添穿搭亮點。

Photo/Pleats Please Issey Miyake

三宅一生支線Pleats Please推出全新小皺包!吸睛四大配色、不用萬元就入手

於1993年正式創立的Pleats Please Issey Miyake,承襲三宅一生最具辨識度的細褶元素,主打旅行、外出好攜帶的輕便服飾,並以相對親民的售價,提供給消費者不同的服裝、配件選擇,當然,Pleats Please從推出後,不俗銷售成績直接反應出大家對它的喜愛,更成為三宅一生所有品牌的熱賣王。

2022年春夏,Pleats Please Issey Miyake搭上從2017年興起的小包風潮,推出全新縐褶迷你包,運用品牌經典皺褶面料,結合19世紀風靡歐洲的réticule束口小包設計,搭配應景春夏活力、奔放的鮮明色彩,打造約莫手掌大小的迷你包款。


Pleats Please Issey Miyake皺褶迷你包推出橘紅色、檸檬黃、草地綠以及亮紫色共4款,包身側邊設有方便開關的抽繩束口,加上可以背上身的長背帶,恰巧呼應方便旅行、外出攜帶的品牌宗旨,皺褶迷你包體積雖小,卻能放入手機、錢包、鑰匙與補妝小物,最吸引人的關鍵,是包款售價皆為7,300元台幣,身為小資女的我們又怎麼能不下單呢。

NT 7,300
NT 7,300

NT 7,300
NT 7,300


延伸閱讀