Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Balenciaga可頌包人人搶著入手!Le Cagole限時客製化服務+粉色毛絨新店裝

擠進Balenciaga 2021年度熱銷top 3的Le Cagole可頌包你入手了嗎?現在多了客製化的服務,你還在等什麼?

Photo/ Balenciaga

Balenciaga可頌包人人搶著入手!Le Cagole限時客製化服務+粉色毛絨新店裝

從機車包延伸出來的Le Cagole可頌包,命名相當有趣——Cagole源於法文俚語,意思是善於打扮、妝點自己的時尚達人,因此相比於品牌的其他包款,Le Cagole有著更多皺褶、鉚釘,視覺上看起來更具存在感與造型感。

Le Cagole可調節式的肩背帶對於小隻女孩說可是一大福音,市面上呼聲很高的It Bag常常只有一種長度的背帶,讓許多嬌小女孩只能轉頭放棄⋯⋯。除此之外,隨包覆上的愛心化妝鏡更是引發各位包奴們的少女心,不少女星也在列,包含超模Kendall Jenner、Dua Lipa、Chiara Ferragni等有收藏。

入手熱銷商品,最喜歡能夠添上一點專屬於己的客製化小細節,讓自己的單品變成獨一無二的存在!Balenciaga將在明天開始,於全台各地品牌專賣店期間限定提供Le Cagole包款客製化服務,日期+地點資訊如下:

4/16~4/22:高雄漢神本館Balenciaga專櫃

4/23~4/29:台北Sogo復興館Balenciaga專櫃/台北微風廣場Balenciaga專櫃/台北微風南山Balenciaga專櫃

4/30~5/6:台中中港新光三越Balenciaga專櫃

5/7~5/13:台北微風信義Balenciaga專櫃

 Le Cagole期間限定店

除了本地的客製化巡迴服務,特別為了Le Cagole可頌包設計的期間限定的全新店裝!可頌包因著大量的鉚釘與、皺摺與編織皮革的設計,被視為「極繁主義」下的產物,Le Cagole期間限定店裝也承襲了這樣的概念,Balenciaga便在大舉把店內所有的層架、座椅、柱子和地板鋪上粉紅色的絨毛,將極繁主義境界帶到另一個層次。Le Cagole期間限定店首播先行在倫敦Balenciaga實體店登場,爾後將陸續出現在各國店面!


延伸閱讀