Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

高貴不貴新銳設計師品牌Peggy Hartanto快閃店開幕,碧昂絲、Gigi Hadid都愛穿

台灣首間結合時尚選品和藝術展覽的Lightwell選品店,最新攜手印尼新銳設計師品牌Peggy Hartanto,打造童話故事《愛麗絲夢遊仙境》般的Wonderland快閃店。

Photo/ Lightwell、Peggy Hartanto

高貴不貴新銳設計師品牌Peggy Hartanto快閃店開幕,碧昂絲、Gigi Hadid都愛穿

擅長與世界各地的新銳設計師、潛力新秀合作的Lightwell,是台灣首間結合時尚選品與藝術展覽的新型態複合式店鋪,2022年春季,Lightwell特別攜手曾在2016年被富比士評選為年輕領袖榜《Forbes 30 Under 30》之一的印尼新銳設計師Peggy Hartanto,打造宛如愛麗絲夢遊仙境般的Wonderland快閃店。

Lightwell X Peggy Hartanto快閃店展示Peggy Hartanto 2022春夏系列作品,Peggy從1951年迪士尼推出的《愛麗絲夢遊仙境》動畫獲得靈感,當時候美國正面臨首次核試驗的不安時期,恰巧與現今因疫情、戰爭的動盪社會相似,Lightwell和Peggy Hartanto希望藉由快閃店的開幕,能為大眾帶來心靈上的慰藉。


Peggy Hartanto向來以大膽用色、極簡風格,以及波浪、半圓形的獨特剪裁備受推崇,總是能為上衣、褲款、洋裝注入新巧思,頗受女明星們的喜愛,粉絲包括西洋流行天后碧昂絲、超模Gigi Hadid、賈靜雯、曾之喬等人。值得一提的是,Peggy Hartanto採取訂貨制度,並堅持在印尼工廠製作,以確保品質穩定性與用料不浪費。


Lightwell X Peggy Hartanto快閃店資訊

日期:4/23至5/15

時間:12:00 - 20:00(週一公休)

地址:台北市中山區中山北路二段20巷6-1號


延伸閱讀