Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

年度最強Sacai X Nike Cortez聯名釋出:阿甘鞋經典色、必看細節都在這

歡慶Nike Cortez誕生50週年,2022年Sacai X Nike聯名系列就以Cortez阿甘鞋為主軸,還不趕快往下看Sacai X Nike Cortez聯名系列配色、細節:

Photo/Instagram@solebyjc

年度最強Sacai X Nike Cortez聯名釋出:阿甘鞋經典色、必看細節都在這

每年球鞋控都在等的Sacai X Nike聯名系列,終於有近一步消息,其實早在年初就已有消息傳出,據說今年適逢Nike經典慢跑鞋Cortez阿甘鞋推出50週年,最新聯名將會以Cortez為主軸,果真照片一曝光,隨即證實了這項傳聞,這也讓Nike、Sacai粉絲更加期待。

誕生於1972年的Nike Cortez,在電影《阿甘正傳》中,主角阿甘穿著Cortez跑遍全美國,進而紅遍全世界,窄版鞋頭、修長鞋身,加上經典紅藍白配色,是一款不分男女都該購入的小白鞋選擇,2022年正好是Nike Cortez滿50歲,作為Sacai X Nike聯名系列的主打鞋款再合適不過。

目前釋出的照片,Sacai X Nike Cortez聯名系列共有2款,一為經典OG配色,就是紅藍白色;另一款則是深灰色。Nike Cortez鞋身延續皮革、麂皮的拼接,當然還有Sacai最具辨識度的雙鞋舌、雙Swoosh標誌,鞋後跟同樣保留Sacai X Nike品牌名稱。目前尚未有開賣資訊,若想鎖定最新消息,務必鎖定Marie Claire官網。


延伸閱讀