Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

adidas新版NMD V3回歸經典配色!拼接色塊、鞋帶細節…新舊3大差異一次看

還是最喜歡adidas NMD黑+紅藍色塊組合!身為鞋頭的你,一定不能錯過經典色系的全新改版NMD V3!

Photo/ adidas Originals、Marie Claire Taiwan

adidas新版NMD V3回歸經典配色!拼接色塊、鞋帶細節…新舊3大差異一次看

今年二月adidas經典潮鞋NMD迎來第一次的大改造,沉穩的深灰色襪套鞋身給人耳目一新的NMD模樣。改版後的NMD V3第二波則回歸到你我最熟悉的OG黑+紅藍色塊組合,初代與全新改版的NMD之間差異為何,往下滑一探究竟▼

初代 v.s 全新改版的NMD

透視橡膠中底

從第一代NMD,最具辨識度的特色便是球鞋側邊、有如七巧板的色款拼接。2022改版後,保留撞色的基因並另外套上白色霧面的透視感橡膠,賦予NMD科技感新生命。


鞋帶織條

鞋帶的綁法部分也有著些許的改變,鞋舌中央另外新增了一印有標語的鞋帶環,與舊款NMD相比,更具街頭個性。


鞋楦/鞋跟色條點綴

新款NMD的拼接細節另在鞋楦、鞋跟的位置可見。尤其在鞋楦的部分,不僅是裝飾更具功能性——新款NMD採用防撕裂的彈性布料製作,為了加強網眼布料的支撐性,在楦頭(黑/白/藍色飾帶)的地方多了一道加固的程序!

adidas NMD V3販售資訊

新款NMD目前已經上架到adidas各指定通路以及官網,每雙售價NT$5,690。承載著你我學生時代的回憶,NMD再以全新的面貌陪你繼續走上接下來的旅程。

延伸閱讀