Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Nike X Jacquemus驚喜宣布聯名!極簡法式線條,《高校18禁》Sydney搶先曝光聯名球鞋

毫無預警!法國小眾品牌Jacquemus宣佈與運動鞋大牌Nike合作,推出品牌第一雙運動鞋啦!

Photo/ Jacquemus

Nike X Jacquemus驚喜宣布聯名!極簡法式線條,《高校18禁》Sydney搶先曝光聯名球鞋

Jacquemus陸續為精品電商Net-A-Porter、英國百貨Selfridges相中,打造限定的獨家系列與快閃店,討論度完全不輸一線品牌,可謂當今最炙手可熱的小眾品牌。雖然有過合作經驗,卻尚未與其他品牌推出過聯名的Jacquemus,第一個聯名對象竟然就是運動大廠Nike!

Nike X Jacquemus聯名

2022適逢Nike Swoosh勾勾符號的50週年,品牌已在各大社群平台上發出第一波的慶祝貼文,想必後續還有更多驚喜等著大家。而關於Nike X Jacquemus聯名系列,從目前釋出的資訊來看,商品品項包含服飾與球鞋(實圖請見此),預估色系會是夏日療癒、仙氣又百搭的白色單品,勢必會造成一波搶購。Jacquemus也強調是品牌的第一雙球鞋,令人相當期待Simon Jacquemus會如何詮釋休閒鞋款!

主演HBO影集《高校18禁》的Sydney Sweeney近日搶先穿上聯名球鞋,引起許多網友的多方熱議。目前預定在6/28當天,Nike X Jacquemus聯名系列將優先獨家在Jacquemus官網上架,約莫七、八月的暑假時節會透過Nike通路販售。請持續鎖定《美麗佳人》,為你帶來最新的潮流資訊!


延伸閱讀