Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

M&M’s巧克力再度登上愛迪達球鞋版面!6種可口糖衣色系,令人直想咬一口

adidas Originals再次與你我童年回憶中最愛的M&M’s巧克力推出聯名新球鞋!各種可愛細節與販售資訊都在這一篇。

Photo/ adidas Originals

M&M’s巧克力再度登上愛迪達球鞋版面!6種可口糖衣色系,令人直想咬一口

聯名開啟了許多跨界的合作可能,徹底模糊了不同產業之間的隔閡。繼首次合作大受好評,adidas Originals再次找上M&M’s巧克力推出最香甜的聯名新球鞋!

adidas Originals X M&M’s巧克力最新聯名

選擇有點嘻哈、街頭氣質的Forum Lo 84低筒板鞋作為此次聯名的設計藍圖,染上M&M’s巧克力豆6大繽紛色系,並在鞋面的個角落藏有與M&M’s有關的小巧思。

鞋舌

參照M&M’s巧克力豆的外包裝,形塑出巧克力「掛」在架上所需要的孔洞,並烙印上adidas三葉草logo。

鞋跟

令人一口接一口的M&M’s巧克力豆藏身在鞋跟的位置點綴。

鞋墊

根據每一雙鞋款的顏色不同,內裡附上的鞋墊也會依據M&M’s的角色而有所不同,每次穿鞋都有人偷偷向你拋媚眼。

鞋盒

最後將M&M's花生巧克力包裝的鮮黃色套用在限定鞋盒的包裝設計上,豐富本次聯名的玩味性質。

販售資訊

adidas Originals X M&M’s巧克力聯名Forum Lo 84每雙售價NT$5,290,並從5/20起可以在:adidas Brand center信義品牌概念店/Originals忠孝經典門市/Originals公益經典門市/Originals文橫經典門市 入手。

延伸閱讀