Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Rosé、蓋兒加朵Gal Gadot於Tiffany倫敦珠寶展合體!紅毯穿搭造型解密

Tiffany & Co.品牌大使Rosé與蓋兒加朵Gal Gadot出席於倫敦舉辦的珠寶展,兩人不約而同在各自的IG曬出自拍也太可愛!

Text/Kate Photo/Tiffany & Co.

Rosé、蓋兒加朵Gal Gadot於Tiffany倫敦珠寶展合體!紅毯穿搭造型解密

珠寶圈最近太熱鬧!繼六月初安海瑟薇Blackpink Lisa一同出席巴黎參加頂級珠寶發表會,同為Blackpink成員的Rosé也被捕捉到現身代言品牌Tiffany & Co.於倫敦舉辦的《匠心妙藝》展覽開幕派對,同場受邀的還有「神力女超人」蓋兒加朵Gal Gadot及Florence Pugh、中美混血滑雪冠軍Eileen Gu谷愛凌等人。


Tiffany & Co.《匠心妙藝》珠寶展在倫敦

星光熠熠的珠寶展覽以《匠心妙藝》為名,以彰顯品牌創立185年以來之創新與工藝兩大核心價值的主旨;而選在倫敦開展也另有一層意義—誌慶Tiffany進駐倫敦開業150 週年!展覽中有品牌精選逾400 件古董珍藏庫作品展出,櫥窗設計、Tiffany最新收購的逾80克拉的帝國鑽石Empire Diamond巨鑽,另外,電影《第凡內早餐》劇本手稿也是必看亮點,有機會走訪倫敦的人可別錯過!


Rosé、蓋兒加朵Gal Gadot的紅毯穿搭行頭是這些

璀璨珍貴的珠寶展品之外,星光紅毯也是一大話題。身為品牌全球大使Rosé穿搭Tiffany & Co.多件珠寶首飾,包含項鍊、耳環、手鍊與戒指,清一色為鉑金鑲嵌鑽石的組合,烘托身上腰部挖空與裸背設計的Rokh白色禮服;「神力女超人」蓋兒加朵Gal Gadot則是選擇與品牌代表色的水藍色洋裝,魚尾輪廓更顯曲線,裙襬的黑色裝飾呼應腳上的黑色細帶涼鞋,再點綴上多款鑽石戒指與藍色的銅銅碧璽耳環及戒指。



Tiffany & Co.《匠心妙藝》品牌展覽

特色:首次登陸倫敦展出 

地點:倫敦市區的薩奇美術館(Saatchi Gallery)

展期:2022年6月10日至8月19日。逛展民眾可透過iOS及Google Play下載的《匠心妙藝》手機應用程式或親自到展覽場地購票。