Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

GD Peaceminusone X Nike Kwondo 1 推出熊貓新色!黑白配最經典最好搭

GD 攜手Nike Kwondo 1聯名系列推出全新黑白配,就以Panda命名。

Photo/Nike

GD Peaceminusone X Nike Kwondo 1 推出熊貓新色!黑白配最經典最好搭

不論是Nike Air Force 1或是在2021年新登場的全新鞋款Kwondo 1,每每GD和Nike聯手總能讓粉絲買單,是有錢也不一定能買到的受歡迎程度,2022年又再傳出雙方再度合作的消息,由GD親自設計的Kwondo 1迎來全新配色。

延伸閱讀


根據球鞋情報帳號 @sneaker.spook 發佈的最新消息,GD和Nike今年再度以Kwondo 1為首,只不是球鞋換上經典黑白配色,不曉得鞋迷們是不是覺得配色十分熟悉,沒錯!正是可愛的熊貓色,目前得知新登場的GD X Nike Kwondo 1取名為Panda。

GD X Nike Kwondo 1聯名系列將鞋面改以黑、白皮革拼接,保留牛津鞋的雕花細節、可拆式鞋舌和鞋後跟處Peaceminusone最具代表性的小雛菊圖案,並且權志龍搶先穿上這雙新鞋,並在社群平台發佈照片。

關於GD X Nike Kwondo1 詳細的販售資訊尚未公佈,想獲得這雙萌趣球鞋的話,務必鎖定marie claire官網,將為你帶來最新消息。


延伸閱讀