Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

阿湯哥女兒舒莉克魯斯神似媽媽!回顧人間洋娃娃從小到大的美貌成長史

電影《捍衛戰士:獨行俠》席捲全球,男主角湯姆克魯斯再度成為話題人物,就連他唯一女兒舒莉克魯斯也引起大家關注,沒想到昔日在阿湯哥懷裡的小公主,現在已經是位亭亭玉立的少女。

Photo/Instagram@Suri Cruise Holmes

阿湯哥女兒舒莉克魯斯神似媽媽!回顧人間洋娃娃從小到大的美貌成長史

橫掃全球的動作電影《捍衛戰士:獨行俠》,光是台灣就突破3億票房,其中不乏看完一次加碼二刷、三刷的影迷,不光是電影引起迴響,電影中主角湯姆克魯斯(Tom Cruise)更成為炙手可熱的話題人物,包括不像59歲的凍齡容顏、私下健身秘訣,還有與凱蒂荷姆斯所生的唯一女兒舒莉克魯斯。

今年16歲的舒莉克魯斯(Suri Cruise),在湯姆克魯斯和凱蒂荷姆斯離婚後,一直都是和媽媽凱蒂荷姆斯生活,曾經被阿湯哥捧在掌心上,深怕碎掉的寶貝公主,如今已經是亭亭玉立的少女,又因為越大越美的面貌,被外界封為人間洋娃娃,帶大家回顧舒莉克魯斯從小到大的美貌成長史。


舒莉克魯斯幼年

在舒莉克魯斯幼年時期,常被拍到與湯姆克魯斯和凱蒂荷姆斯一同亮相,以希伯來文中公主命名的舒莉,就像現實版的童話故事公主,每次外出總是被阿湯哥抱在懷裡,身上的服裝多以洋裝、小禮服為主,舒莉相當喜歡點點元素的洋裝。


舒莉克魯斯童年

舒莉克魯斯長大後,漂亮的臉蛋宛如媽媽凱蒂荷姆斯的臉複製貼上,飄逸的秀髮和陽光般的笑容,與人間洋娃娃的稱號不謀而合,這個時候舒莉的穿著偏向休閒風,一件T-Shirt和Leggings就能出門。


舒莉克魯斯青年

如今舒莉克魯斯已經是亭亭玉立的高中生,穿著風格比起小時候更加百變,跟朋友外出會以甜美風的洋裝搭配小白鞋,或是無袖背心和牛仔寬褲的率性穿搭,更有些時候一件短版上衣配休閒短褲,大方秀出小蠻腰和白皙長腿。


延伸閱讀