Marie Claire 美麗佳人
昆凌|Hallyu Special

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Peach John X 玩具總動員聯名:三眼怪吸水帽、翠絲內衣組可愛到犯規

Peach John找上皮克斯著名動畫《玩具總動員》,推出牧羊女寶貝居家服、翠絲內衣組、三眼怪吸水帽…每一款都可愛到犯規。

Photo/Peach John

Peach John X 玩具總動員聯名:三眼怪吸水帽、翠絲內衣組可愛到犯規

隨著電影《巴斯光年》於全球上映,日系內衣品牌Peach John特別攜手皮克斯動畫工作室最著名的作品《玩具總動員》,集合動畫中的經典角色胡迪、翠絲、牧羊女、三眼怪…打造又可愛又實穿的居家服、內衣組,還有洗頭髮必備的快乾吸水帽。

Peach John X 玩具總動員聯名系列品項

Girls Peasy無痕細肩帶無鋼圈內衣、無痕系列內褲

從玩具總動員中的藍天白雲為發想,壓印上滿版的經典標誌,搭載一體成形的蜜桃狀襯墊,不會造成束縛感之餘,還能打造渾圓的胸型。

NT 890、NT 390
NT 890、NT 390


Girls拼接異素材成套內衣組

以胡迪好友翠絲為原型,結合乳牛圖案,點綴上浪漫的蕾絲設計,特別的是,肩帶的部分是以三股編造型呈現。

NT 1,490
NT 1,490


Girls荷葉邊短袖短褲睡衣組

從牧羊女寶貝在電影中的服裝配色為靈感,推出寶寶藍、粉嫩色兩款居家服的選擇。

NT 1,790
NT 1,790


Girls造型吸水帽

人氣角色三眼怪直接變身成吸水帽,尖耳朵、圓形觸角和招牌綠色,戴上就像化身三眼怪般。

NT 590
NT 590


Peach John X 玩具總動員聯名系列開賣資訊

預計6月22日上午10點在Peach John官網和APP上架,另外,Peach John全台專賣店將在11點正式開賣。


延伸閱讀