Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

《貓王艾維斯》奧斯汀巴特勒,接力Jisoo、張震,任卡地亞形象大使!

卡地亞新任形象大使出爐!由近期討論度級高,主演《貓王艾維斯》的男星奧斯汀巴特勒Austin Butler拿下。

Text/Kate Photo/Cartier

《貓王艾維斯》奧斯汀巴特勒,接力Jisoo、張震,任卡地亞形象大使!

卡地亞太懂挑!最新相中《貓王艾維斯》奧斯汀巴特勒Austin Butler,繼Blackpink Jisoo莉莉柯林斯Lily Colins王嘉爾Jackson Wang、威爾史密斯女兒Willow Smith、《波希米亞狂想曲》雷米馬利克Rami Malek、Jake Gyllenhaal、張震、義大利女星Monica Bellucci….等人之後加入Cartier形象大使行列。


一線精品品牌挑選形象代言人/大使,各有一套取向與標準,畢竟要擔任品牌門面,除了必須自帶影響力及帶貨力,雙方特質更是要契合,卡地亞全球市場行銷資深副總裁Arnaud Carrez就說:「我們很高興歡迎奧斯汀成為北美區域最新形象大使,作為一個才華洋溢的演員,奧斯汀大膽的生活方式和獨特的風格與我們品牌核心價值如出一轍。」相較於其他品牌,卡地亞大使們的形象似乎以專業、內斂及優雅特質取勝,由此也可感受不同品牌的調性。


有趣的是,部分品牌對於「代言人」、「品牌大使」定義不同,如BVLGARI的「代言人」通常是全球性全品項,「品牌大使」則較偏向地域性或特定商品類別(如珠寶VS.腕錶)或系列再說回Cartier,通常會先以「品牌摯友」的稱謂及形式,針對潛力新星來密切合作,如紅毯著裝贊助等,要拿下「形象大使」頭銜則是另外一回事,總之,奧斯汀巴特勒Austin Butler現在有了卡地亞的”背書”,這位影壇新星可絕對值得矚目!