Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Maison Kitsuné推出露營工具!小狐狸化身超可愛迷彩圖樣,享受大自然愜意氛圍

Maison Kitsuné與韓國露營品牌Helinox共同打造了一系列的戶外用品,巧妙地將可愛小狐狸融進迷彩花樣裡!

Photo/ Maison Kitsuné

Maison Kitsuné推出露營工具!小狐狸化身超可愛迷彩圖樣,享受大自然愜意氛圍

在都市埋頭苦幹了許久,偶爾到戶外走走、吸收大自然的新鮮空氣,助於理清腦中繁雜的思緒。這兩年來,台灣也吹起了露營風,不論是專業級的野營高手、讓人全然放鬆的豪華露營,各地的露營區在假日經常是一位難求的盛況!

聯名熱賣力一等一的法國小眾品牌Maison Kitsuné也跨足到露營領域,推出超可愛的小狐狸迷彩露營用品。

Maison Kitsuné X Helinox聯名露營系列

先來認識來自韓國的Helinox

與其說是露營品牌,Helinox更是自己為「家具」品牌,為什麼會這樣定位呢?Helinox認為世界的每個角落都可以是家,而日常所需要的家具們應該要很簡單且輕鬆地就可以打包、帶走,以此為出發點,品牌的露營道具自創立以來,「輕量」是其中最重要的元素。

露營椅+折疊餐桌

說到野外,迷彩圖樣幾乎可以與之劃上等號。將小狐狸巧妙地結合迷彩配色,和Helinox共同打造了露營椅、折疊餐桌以及露營收納包。據悉,此露營系列將會在6/29於兩方品牌官網以及精選零售通路販售,有興趣的露營控們可以留意一下官方社群資訊。

延伸閱讀