Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Jimmy Choo美少女戰士30週年紀念款,完美重現月光仙子同款粉紅靴!

小時候曾幻想過自己也能穿上月光仙子腿上的夢幻粉紅靴?Jimmy Choo實現你的美夢,以奢華的施華洛世奇水晶打造《美少女戰士》30週年限定款長靴!

Photo/ Jimmy Choo

Jimmy Choo美少女戰士30週年紀念款,完美重現月光仙子同款粉紅靴!

1992年登上電視螢幕的《美少女戰士》,30年來在動畫界的地位歷久不衰,征服世界各地、各年齡層的影迷!相信你也和編輯一樣,小時候守在電視機前觀賞《美少女戰士》的時候,一定都很想要跟著仙子一起變身、穿上水手服與顯腿長的及膝長靴⋯⋯迎來30週年,Jimmy Choo便為此部經典動畫打造月光仙子同款粉紅靴。

Jimmy Choo X《美少女戰士》週年紀念靴

月光仙子標誌性的桃紅色長靴,Jimmy Choo採用多達19,000顆的施華洛世奇水晶鑲嵌於表面之上,歌頌《美少女戰士》的女性浪漫與堅強意象。

Jimmy Choo X《美少女戰士》聯名靴首先在東京六本木博物館(Roppongi Museum)現正舉辦的《Sailor Moon Museum》紀年特展中亮相。此雙靴款現採訂製制,每雙售價15,000美元,想要收藏的美戰迷們可以到全台Jimmy Choo專櫃詢問。

延伸閱讀