Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

許光漢、王嘉爾、許凱Fendi品牌大使陣容超強,漢寶必收5種不同的光漢

呼叫漢寶們!許光漢出任Fendi最新品牌大使,帶你看5種不同樣貌的光漢。

Photo/Fendi、微博@許光漢

許光漢、王嘉爾、許凱Fendi品牌大使陣容超強,漢寶必收5種不同的光漢

經過了Fendi一連串的合作後,2022年7月,來自義大利羅馬的精品品牌Fendi發佈令人振奮的消息,繼王嘉爾、許凱之後,曾出演《罪夢者》、《想見你》的男星許光漢成為Fendi最新品牌大使,其陽光活力的外在形象,和溫文爾雅的內在氣質,加上於電影、電視、音樂上的亮眼表現,讓Fendi十分讚賞,因而開啟此次合作機會。

宣佈品牌大使消息一出,許光漢為Fendi拍攝的形象照片也跟著發佈,照片中的他穿著FF老花襯衫、黑色長褲,搭配品牌熱賣鞋款,展現休閒又不失帥氣的一面。不過早在擔任品牌大使前,許光漢就以經和Fendi進行多次合作,帶你看更多不一樣風格的光漢。

身材高挑的許光漢,一換上西裝,直接是全場目光焦點,曾出席Fendi信義微風店活動的他,選擇FF標誌襯衫搭配黑色成套西裝,化身2022年度最帥男神。

同樣是西裝造型,卻展現截然不同的風格,許光漢以黑色潑墨襯衫搭配米白色西裝,演繹Fendi最新登場的運動鞋款,在新髮型的加持下,帶給人率性不羈的樣貌。

前不久為了宣傳Fendi 2023春夏男裝大秀,許光漢以印花襯衫、米白背心搭配印花毛呢外套亮相,輕盈色系與大膽印花的化學反應,讓光漢呈現又氣質又街頭的時髦形象。

把外面的毛呢外套一脫,只穿著襯衫、背心和米色西裝褲的許光漢,又給人不一樣的感覺,展現出韓國歐巴的暖男形象。漢寶們最愛哪一個樣貌的許光漢呢?


延伸閱讀