Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

H&M X Smiley聯名!夏日糖果配色+Y2K復古剪裁,招牌笑臉穿了就有好心情

穿上H&M X Smiley 2022夏日聯名系列,療癒一下讓人無語問蒼天的高溫天氣。

Photo/ H&M

H&M X Smiley聯名!夏日糖果配色+Y2K復古剪裁,招牌笑臉穿了就有好心情

正能量代表Smiley,可愛又療癒的笑臉圖樣,時被各大品牌找上合作。創立於1971、走過各復古年代,剛好今年Y2K穿搭風潮回歸,和H&M一起推出最新的聯名服飾系列。

延伸閱讀

H&M X Smiley 2022聯名系列推薦單品

此次聯名男裝女裝都有,品項包含了上衣、褲裝、內著、配件以及手機周邊,兩邊都藏著許多療癒的必敗單品:

提花針織毛衣背心

在眾多的形象照當中,編輯首先被Smiley針織毛衣所吸引,無肩+短版的剪裁,配上各色的笑臉圖樣,帶著少女般的甜美與青春。 

NT$499


印花漁夫帽

兼具小臉與造型打點功能的漁夫帽,也是夏日遮陽神物。百搭的灰白色系印花,很適合夏日的淺色穿搭。 

NT$499

手機吊飾+支架

Y2K的一大代表元素——彩色塑膠串珠飾品,繽紛又可口的糖果色系的長鏈可以當作背帶;另搭配Smiley手機支架。 

NT$349

項鍊

男裝女裝裡各有一款笑臉項鍊,一為較有個性的粗鏈搭配黑銀配色墜飾;另一雙股項鍊,以串珠鏈搭配金屬鏈,混搭疊戴也是現今頗為受歡迎的配戴方式。 

NT$399

斜紋腋下包

腋下包在最近兩三年成為最受歡迎的包型,在各品牌的時裝週不斷有新樣式推出。簡約的黑色腋下包,有著Smiley金屬墜鍊點綴,小而不廢的容量,手機、錢包、乾洗手全能收進。

 NT$699

延伸閱讀