Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

《In The Soop:友情旅行》朴敘俊、崔宇植、BTS V…私下出門行頭揭曉(持續更新)

集結朴敘俊、崔宇植、朴炯植、Peakboy、BTS V男神們的真人實境秀《In The Soop:友情旅行》,帶你看歐巴們在劇中的時尚行頭、造型穿搭。

Photo/Disney+

《In The Soop:友情旅行》朴敘俊、崔宇植、BTS V…私下出門行頭揭曉(持續更新)

千呼萬喚終於播出的真人實境秀《In The Soop:友情旅行》,由韓國演藝圈出名的Wooga Family代表朴敘俊、崔宇植、朴炯植、Peakboy、BTS V領銜主演,雖然說是主演,但因為五人都是超級好麻吉,所以在錄製節目時,就像是平時相約出去玩,可以直接看見歐巴們私底下的真實面貌。

《In The Soop:友情旅行》目前已經播出一集,因為崔宇植、朴炯植另有拍攝行程,所以旅行首日由朴敘俊帶著Peakboy、BTS V先行出發,接下來Wooga Family合體後會發生什麼爆笑、感人的事?務必準時鎖定短短4集的《In The Soop:友情旅行》。本篇整理出歐巴們私下出遊的造型穿搭、時尚單品。


朴敘俊

說到韓國藝能界的鞋癡代表,有誰比得過朴敘俊,在《In The Soop:友情旅行》中精挑細選這雙Travis Scott X fragment X Air Jordan One三方聯名球鞋,作為此次旅行的穿搭首選,吸睛的藍白配色,點綴上倒的Nike Swoosh圖案,真不枉費歐巴被封為鞋頭的美名,能購入這雙2021年度鞋王。

BTS V

Wooga Family中年紀最小的忙內BTS V,身為路易威登全球品牌大使BTS的成員之一,從一出場就穿上LV灰色連帽上衣搭配休閒長褲,就連旅行的行囊,都是選擇LV經典款棋盤格行李箱登場。


延伸閱讀