Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Longchamp 22秋冬四款新包太過癮:馬鞍包、百搭方盒包…哪一個最適合你?

Longchamp 2022秋冬新品報到!向來以包袋設計受到矚目,Longchamp本季一共有4款新包亮相,小資包奴的荷包又將再次受到威脅⋯⋯往下滑看哪一款包包最適合自己的穿搭▼

Photo/ Longchamp、Marie Claire Taiwan

Longchamp 22秋冬四款新包太過癮:馬鞍包、百搭方盒包…哪一個最適合你?

秋冬之於西方文化來說,不外乎就是滑雪渡假的到來,對於來自法國的Longchamp 來說也不例外,在2022秋冬的服飾設計上,參照滑雪衣行走之間所發生摩挲沙沙聲響,因此有許多機能感的尼龍材質打造。特別的是,在選色方面,Longchamp參考了法國建築師Charlotte Perriand生前所建的滑雪場、經常用到鮮豔的顏色如寶石綠、電光藍、鮮橙橘作為家具擺設配色,揮去秋冬的沈重,2022的Longchamp秋冬顯得格外有活力!

此一配色概念貫穿於服飾、包包與配件,而包奴如編,眼睛總是不由自主地往包包區飄去⋯⋯。

Longchamp 2022秋冬新包包

Box-Trot系列

看一眼就註定會愛上的Box-Trot,看似極簡的方形輪廓,從設計到命名其實都是向品牌的馬術基因致敬——像是長方的Box線條,源於馬兒休憩的方形馬棚;Trot則是馬術表演的項目之一,介於慢走與快跑之間的小碎步動作。Box-Trot系列首次亮相從皮夾、小包到大包一次備足,顏色選擇更是豐富。

Box-Trot肩背包M,NT$25,000


Box-Trot肩背包S,NT$20,600


Box-Trot肩背包XS,NT$19,500

與前面兩個尺寸稍稍不一樣,XS的尺寸多了一個小提把,當作小提包使用別有淑女氣質。

Box-Trot皮夾NT$9,100


Épure系列

Épure馬鞍包

移植暢銷包款Le Pliage的翻蓋細節,推出全新的Épure馬鞍包,簡約的線條,翻蓋上低調地壓上品牌的競馬logo,小巧外型卻非常能裝,可以當肩背包或是手拿包變化不同造型。 

NT$10,000


Épure水壺袋

同樣來自Épure家族的還有一款水壺袋,保溫瓶與包包為一起販售,極簡的水壺袋在抽掉保溫瓶後,也可當作一個精巧的迷你水桶包!

 NT$6,800


延伸閱讀