Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

2023秋冬皮衣是標配!跟著Hailey Bieber穿皮衣,時髦、性感、男友風一次掌握

想為今年的秋冬更新一波衣櫃的話,皮衣絕對不能少,無論是Oversezied、西裝式,或是經典的騎士皮衣都OK,如果還不知從何下手,就跟著歐美天王嫂Hailey Bieber成為皮衣穿搭小天才!

Photo/Hailey Bieber

2023秋冬皮衣是標配!跟著Hailey Bieber穿皮衣,時髦、性感、男友風一次掌握

今年秋冬是皮衣的主場!從初秋開始就能慢慢看到,不僅許多品牌都不約而同的推出皮衣單品,各大穿搭KOL與藝人們也紛紛皮衣上身,其中小賈斯汀辣妻Hailey Bieber的絕佳衣品更是許多人穿搭的學習對象,本篇就直接偷學天王嫂的皮衣穿搭技巧時髦一下。

延伸閱讀


2023秋冬皮衣穿搭

皮衣西裝外套

西裝式的皮衣在今年是非常推薦大家嘗試的單品,俐落的Oversized寬肩西裝搭配上皮革材質,讓該有的正式感多了一點不羈,而Hailey搭配上也以丹寧、工裝的單品增添休閒風格,剛好今年的美拉德風格正熱,咖啡色系的皮衣也是很好的選擇。

皮衣夾克

Oversized的皮衣夾克上鏡率之高可以說是Hailey的定番款,無論是什麼樣的穿著,都可以拿來搭配,從碎花洋裝、細肩帶連身裙、牛仔上衣白T,甚至只穿內衣褲都可以配這件夾克,非常適合想嘗試皮衣穿搭的初心者學習!

皮衣襯衫

近兩年非常流行的皮衣襯衫也是很好的搭配單品,既有襯衫版型,以及皮衣質感的造型度,是很輕鬆就能在日常搭配到的服裝款式。

皮革長風衣

今年秋冬想嘗試一點不一樣的皮衣?那長版的皮革風衣勢必要來一件,帶著高冷、神秘又帥氣感的皮革長風衣Hailey一次送上兩種造型風格,無論是休閒的搭配或是性感的辣洋裝,搭上長風衣都是氣勢十足。

騎士皮衣

最經典的騎士皮衣當然也不能少,熱愛Oversized的Hailey也是選擇寬鬆的版型,基本上穿搭風格也很多元,造型氣勢也非常強,如果想嘗試一點不同的風格,可以嘗試入手不同皮革壓紋造型的皮衣加入一點特色元素。

延伸閱讀


美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-007