Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 穿搭配件

《恰似故人歸》迪麗熱巴在哪紅毯就在哪,8套迷倒古今眾生的紅毯造型

《恰似故人歸》女主角迪麗熱巴不僅著古裝驚艷,出席活動的紅毯造型更是出眾,帶你看迪麗熱巴迷倒眾人的紅毯禮服。

Photo/小紅書、微博

《恰似故人歸》迪麗熱巴在哪紅毯就在哪,8套迷倒古今眾生的紅毯造型

由迪麗熱巴、任嘉倫主演的《恰似故人歸》即將播出完結篇,兩人是否能改變上集《與君初相識》的虐心結局,迎來皆大歡喜的Happy Ending呢?那就只有準時收看才會知曉,從播出至今,居高不下的討論度、播放量,讓迪麗熱巴、任嘉倫的人氣再攀升,粉絲對兩人的好奇也從戲內延伸到戲外。

大家對於迪麗熱巴的印象是什麼?新疆美女、長腿女神還是陸劇女王,這些應該都不陌生,但你不知道的是,迪麗熱巴還因爲每回登上紅毯的迷人造型,被粉絲們說道:「迪麗熱巴在哪紅毯就在哪」如此讓人印象深刻的金句,到底有多美、多出色,往下看熱巴8套紅毯造型:

迪麗熱巴紅毯造型盤點

公主風

不論什麼風格都難不倒迪麗熱巴,其中受到最多粉絲們傾心的,就屬公主風格的紅毯造型,不論是穿著紅色蓬裙禮服、玫瑰花蕾絲白紗的童話故事公主,或是黑色蓬裙禮服的奧黛麗赫本造型,都是迪麗熱巴紅毯造型的經典代表作。

性感風

帶有一點性感風的紅毯禮服,迪麗熱巴就曾穿著深紅色低胸款、黑色開衩款,前者小露酥胸又完美展現身材曲線,後者連熱巴傲人的長腿一併露出,一出場自然擄獲所有人目光。

仙氣風

與公主風不相上下的,就是滿滿仙氣的仙女風,白色露背禮服不只仙還帶點小性感,蜜桃粉的雪紡紗禮服就宛如從天而降的仙女般。

奢華風

僅有少數人駕馭得了的奢華風,迪麗熱巴自然是沒問題,這套佈滿水晶刺繡的平口禮服,在熱巴出眾氣質的襯托下,更加典雅、高貴,是活動上最美的氣場女王。



延伸閱讀