Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 穿搭配件

泫雅、Dawn合體放閃!雙金夫婦機場穿搭意外有亮點,現場氛圍超甜蜜

Loewe品牌大使泫雅帶上未婚夫Dawn,從韓國仁川機場飛往巴黎,為即將到來的Loewe 2023春夏男裝大秀作準備。

Photo/Loewe、Instagram

泫雅、Dawn合體放閃!雙金夫婦機場穿搭意外有亮點,現場氛圍超甜蜜

雙金夫婦泫雅、Dawn驚喜合體,一大早兩人出現在首爾的仁川機場,原來是為了即將到來的巴黎男裝週,身為Loewe全球品牌大使的性感女神泫雅,帶上未婚夫金曉鐘Dawn飛往巴黎準備出席Loewe 2023春夏男裝大秀,兩人一前一後從保母車上現身,接著走到媒體區拍照,光是看照片就能感受到圍繞在兩人之間的粉紅泡泡。

延伸閱讀


感受到甜蜜氣息之餘,大家同時也在關注泫雅、Dawn的機場穿搭,泫亞套上一件繽紛的Oversized針織毛衣,搭配寶寶藍條紋短褲,露出又白又細的大長腿,腳上穿得是Loewe最熱賣的經典小白鞋,包款則是Loewe最新半月包和Amazona包。

金曉鐘換上黑白條紋上衣,搭配灰色休閒褲,露出一大截的白色腰頭,相當符合Dawn平時的穿衣風格,腳上這雙亮黃色橡膠靴,為Loewe的人氣靴款,最後背上Loewe大托特包,展現率性又帥氣的一面。

乍看之下以為兩人沒有特別穿上情侶裝,但其實不然,泫雅的針織毛衣上的圖騰為彩色線條,下半身的短褲也有條紋設計,恰巧和Dawn的黑白條紋上衣相呼應。情侶們下回想要低調放閃,不妨參考雙金夫婦這招。

向來不避諱秀恩愛的兩人,此次飛往巴黎,從首爾就開始一連串的放閃行為,在鏡頭面前先是牽手,後來更獻上合體手比愛心,泫雅還在男友Dawn臉旁比上臉頰愛心,接連而來的心臟暴擊,只能說兩人真的太可愛、太甜蜜,粉絲們一起期待雙金夫婦的看秀穿搭。


延伸閱讀