Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION穿搭配件

【包你入坑5原因】Off-White Burrow挖洞包:Virgil Abloh任期作品、挖洞設計原來方便⋯⋯

Virgil Abloh生前所領導的Off-White,一手打造出潮流帝國,之中最具辨識度的包款包含了Burrow挖洞包!

Photo/ Off-White

【包你入坑5原因】Off-White Burrow挖洞包:Virgil Abloh任期作品、挖洞設計原來方便⋯⋯

Virgil Abloh對於精品、對街頭潮流,皆有著無遠弗屆的影響,逝世之後所留下的潮流精品品牌Off-White更令人回味無窮,本篇《包你入坑》單元,想帶著大家進一步認識出自Virgil Abloh的設計包款——Burrow Bag。

延伸閱讀

5點認識Off-White Burrow Bag

1、靈感來源

跟著2020春夏女裝一起問世的Burrow Bag,當時女裝的主題設定為《Meteor Shower流星雨》,讓Virgil Abloh聯想到流星墜落後所留下的隕石坑洞,將此意象延伸出有如洞洞乳酪外型,為Burrow Bag奠定下高度的辨識度。

2、Virgil Abloh生前代表作之一

任何形式的創作,在創作者逝世的那一瞬間,作品即附有永恆且無價的意義,Burrow Bag就是如此的存在。

延伸閱讀

3、挖洞設計原來可以⋯⋯

包包底部看似單純裝飾、毫無功能性的挖洞設計,其實大家都誤會了!這幾年的包包流行一包有多種拿法,Burrow Bag也不另外,除了肩背還可以手拿,而底部的挖洞設計剛好在手拿的時候,有一個「卡住」的功能,比起其他手拿包拿起來較有安全感。

4、高辨識度卻又很好搭

洞洞乳酪外型的Burrow Bag看似前衛,拆解包包的輪廓之後會發現,就是圓形與幾何的線型組合,俐落的線條頗具個性,既有辨識度又相當百搭。

5、2022春夏新尺寸

而2022年甫加入Burrow家族的是目前最大容量的Burrow 27,大包的尺寸與外型,看起來更具態度與個性,讓不少喜歡帥氣穿搭的女孩們買單。

延伸閱讀