Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE居家生活

IKEA竟然有營火、鮮草味香氛蠟燭!6大新奇氣味開賣,北歐森林、清新早晨點亮空間

喜歡用氣味增添居家氛圍的人,快到IKEA聞聞全新的香氛系列!將大自然中的青草、花香或是營火都未到全濃縮進蠟燭、乾燥花中,是不是很新奇呢?

Photo/IKEA

IKEA竟然有營火、鮮草味香氛蠟燭!6大新奇氣味開賣,北歐森林、清新早晨點亮空間

下次去IKEA,可別只吃冰淇淋了!在年度新品發表會上,發表2022年全新推出的新奇香氛蠟燭,一共有6大主題,快來挑選適合你自己的味道吧!

為了增添居家氛圍,IKEA將旗下的杯裝蠟燭、小蠟燭、乾燥花、掛飾擴增更多不同味道,同時也能營造居家儀式感。最值得一聞就是灰色調的「ENSTAKA香氛系列」,結合大地、煙燻調,散發著微甜的芳香味,有著平靜和諧氛圍;兼具香草與牛奶味的「JÄMLIK香氛系列」則有著被冬日暖陽曬過的怡人氣息,中後調還有山楂、椰子味,既柔和又甜美。

想為居家質感增添異國氣息的人,融合森林、琥珀香氣的「ADLAD香氛系列」會是首選!還伴隨著柑橘、柏樹清香,彷彿把居家空間搬至北歐森林,令人心曠神怡。靈感取自早春清晨空氣的「HEDERSAM香氛系列」,結合青草、白松香、辛香料,為空間氛圍注入舒適又輕盈的質感。

適合夏天的「STÖRTSKÖN香氛系列」帶有覆盆子、莓果香氣,是開趴的最佳良伴!「LUGNARE香氛系列」則一秒帶人來到郊外鄉村,將茉莉、梨子、薑、鈴蘭等自然花香調揉合出浪漫氛圍,配上淡粉色調,立刻點亮少女心。售價皆為39~249元不等,不妨找時間去IKEA挖寶囉。

延伸閱讀