美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

集結鳳梨、芒果、萊姆超多種熱帶水果,連瓶身也好繽紛!HOROYOI再推微醉綜合水果、微醉柑橘沙瓦2瓶限定口味

來自日本的超人氣飲品HOROYOI,在台灣除了常態口味之外,會隨著不同的季節引進限定口味,從5月23日起又有2款限定版飲品要上市啦。
1 / 6

Edit/Wa  Photo/HOROYOI

受到許多人喜愛的HOROYOI,特別推出初夏限定口味HOROYOI微醉綜合水果、HOROYOI微醉柑橘沙瓦,嚴選6種夏日水果製成酸甜、沁涼的可口飲品,搭配上彩虹般繽紛的瓶身讓人眼睛一亮。

HOROYOI微醉綜合水果加入鳳梨、芒果、蘋果3種水果,豐富的水果香氣讓人想一喝再喝。HOROYOI微醉柑橘沙瓦則是將檸檬、萊姆、柳橙等柑橘系水果結合,喝起來酸酸甜甜非常適合熱情的夏季飲用。

從5月23日開始7-11上市HOROYOI微醉綜合水果限定口味,全家則是推出HOROYOI微醉柑橘沙瓦限定口味,6月6日起HOROYOI微醉柑橘沙瓦也會陸續在各大量販店推出。

HOROYOI微醉綜合水果,NT49

HOROYOI微醉柑橘沙瓦,NT49

 

飲酒請勿過量 喝酒不開車開車不喝酒

集結鳳梨、芒果、萊姆超多種熱帶水果,連瓶身也好繽紛!HOROYOI再推微醉綜合水果、微醉柑橘沙瓦2瓶限定口味 集結鳳梨、芒果、萊姆超多種熱帶水果,連瓶身也好繽紛!HOROYOI再推微醉綜合水果、微醉柑橘沙瓦2瓶限定口味 集結鳳梨、芒果、萊姆超多種熱帶水果,連瓶身也好繽紛!HOROYOI再推微醉綜合水果、微醉柑橘沙瓦2瓶限定口味