Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

根本痛風桶 重達五公斤活龍蝦螃蟹大草蝦裝進舊金山海鮮桶TURBO版 The Chapter Café制霸海陸強升級

五公斤舊金山海鮮桶氣場就是強!霸氣升級食材又要加料加重量,這次海陸美味大噴發一次到位!

text/angel photos/誠品行旅

一次呈現奢華的海陸雙重美味還不夠,重量級升級食材超誇張,eslite hotel誠品行旅一樓的無國界料理餐廳The Chapter Café,引進舊金山海鮮桶大受好評。再次推出升級的TURBO版本「舊金山海鮮桶海派組合」填滿波士頓活龍蝦、大草蝦、淡菜、螃蟹、生蠔、小章魚、蛤蜊…等,每桶重達5公斤,每日午、晚餐時段提供適合四人分享,並且一次可以享用檸檬蒜香奶油醬以及美式辣味醬。

霸氣升級海鮮還要滿足肉控成為海陸饗宴。加碼主食可選擇「爐烤美國安格斯肋眼牛排」或「美式碳烤豬肋排」,再加上「香蒜麵包」、「傳統凱撒沙拉」、「義式蕃茄蔬菜湯」及「松露薯條」,可供四人份量,不僅吃得到海鮮的鮮美滋味,也吃到完整肉排餐的爽快,完全海派。

■活動日期:即日起午、晚餐時段 (常態性供應)■ 價格TWD4,580+10%■ 訂位專線:02-6626-2880The Chapter Café■ 注意事項:請於用餐前三天預訂