Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE美食

夢卡朵冬季限定櫻花草莓甜點絕美登場!必吃千層蛋糕、生乳卷

網路人氣夢卡朵甜點店推出冬季限定甜點啦!推出一系列草莓甜點,還有絕美的櫻花千層、以及少見的炙燒焦糖咖啡捲,甜點控們又可以嚐鮮一波啦!

Photo/夢卡朵

夢卡朵冬季限定櫻花草莓甜點絕美登場!必吃千層蛋糕、生乳卷

夢卡朵甜點店推冬季限定甜點新登場

mon gâteau夢卡朵宅配甜點推薦!繼日前推出台灣卡斯提拉(台灣カステラ)、各式生乳捲等引起熱議,再度推出冬季限定甜點啦!除了有草莓季必吃的草莓甜點外,還有櫻花千層、焦糖烤布蕾等,甜點控們絕對不能錯過!

草莓生乳捲

以湯種蛋糕體為基底,口感濕潤柔軟帶有彈性,內餡鋪上滿滿的草莓,在加入包裹中澤乳霜,入口感受濃濃奶香與草莓的酸甜風味,每一口都是滿滿幸福感!

 

價格:NT$420元 

莓好時光(草莓慕斯蛋糕)

加入了三種起司分別有義大利馬茲卡邦起司、法國伊思尼白乳酪、奶油起司等,再搭配和中澤乳霜製成的慕斯蛋糕,再加入了一層戚風蛋糕以及甜點師特製草莓果醬,起司慕斯清爽的乳酸風味與草莓香氣完美結合!

價格:NT$580元


春日櫻花千層

手工煎製的薄餅在層層疊上以鮮奶油打發的內餡,層層堆疊16層,以櫻花豆沙餡和鹽漬櫻花等做裝飾,一口咬下感受鹽漬櫻花的鹹香風味,讓人一吃就驚艷!

價格:NT$299元/4吋


炙燒焦糖咖啡捲

有別於市售咖啡捲,夢卡朵將不同糖均勻撒在蛋糕捲表面,再炙燒製成薄脆糖衣,搭配咖啡風味的蛋糕體,甜而不膩,完全是大人風味的療癒系甜點!

價格:NT$400元


焦糖烤布蕾

嚴選e-能健機能卵的蛋黃和動物性鮮奶油製作而成,加入了大溪地香草籽更增添香氣,上層則是手工熬煮的焦糖醬,香濃的蛋奶香味與滑順的口感,一不小心就吃完啦!

價格:NT$350元 

夢卡朵官網

夢卡朵IG

夢卡朵FB

延伸閱讀