Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE美食

哈根達斯X櫻桃小丸子推冰淇淋火鍋、蛋糕!還有野口、花輪一次擁有

哈根達斯與櫻桃小丸子聯名推出小丸子造型冰淇淋火鍋、蛋糕,還有野口、花輪造型,以及超實用的書包造型保冷袋,小丸子粉絲不能錯過啦!

Photo/哈根達斯

哈根達斯X櫻桃小丸子推冰淇淋火鍋、蛋糕!還有野口、花輪一次擁有

哈根達斯X櫻桃小丸子聯名推冰淇淋火鍋、蛋糕

年末最萌的聯名在這裡!Häagen-Dazs哈根達斯與櫻桃小丸子推出全新外帶「櫻桃小丸子冰淇淋火鍋禮盒」、「櫻桃小丸子摩天輪冰淇淋蛋糕」,以及兩款造型保冷袋,年末最適合與親朋好友在家裡開一場冰淇淋火鍋Party!

櫻桃小丸子冰淇淋火鍋禮盒(外帶)

日本人氣國民卡通「櫻桃小丸子」一直是大家心中的經典卡通,這次冰淇淋火鍋禮盒共有三款不同造型,分別有:小丸子、花輪、野口等,外觀是立體造型的陶瓷火鍋爐,非常細緻,再搭配8種不同風味的冰淇淋球,吃得到哈根達斯經典口味草莓、香草、夏威夷果仁、覆盆子雪酪、抹茶、芒果雪酪、淇淋巧酥、巧克力雪酪等。

冰淇淋球搭配濃郁的可可醬就是經典絕配,即使歡慶結束後,精緻角色火鍋鍋身也非常適合收藏,當作擺飾也超適合,櫻桃小丸子的粉絲們這款絕對要買!

櫻桃小丸子冰淇淋火鍋禮盒多少錢

小丸子款/野口款/花輪款乙個(外帶)

價格:NT$2180元

哈根達斯X櫻桃小丸子冰淇淋蛋糕

除了可以外帶的冰淇淋火鍋禮盒外,還有櫻桃小丸子摩天輪蛋糕選用四款清甜冰淇淋口味草莓、芒果、哈密瓜、夏威夷果仁為基底,每一口都是幸福滋味!快跟著小丸子與好友們一同搭上歡樂摩天輪,享受下午茶的美好時光,此外這款蛋糕也不用切,拿取非常方便,好吃又好拍!

櫻桃小丸子冰淇淋蛋糕多少錢

價格:NT$2480元

小丸子書包保冷袋品脫組

保冷袋外觀化身紅色書包造型,讓人一秒回到學生時期,重新喚醒大家久違的童心!此外,還可以自選4個口味,連假就是要追劇吃冰,真的太幸福啦!

小丸子書包保冷袋品脫組多少錢

價格:NT$1288元(內含4個品脫杯,口味自選)

小丸子冰淇淋派對組

還有一款是療癒系的粉紅保冷袋,上面印著小丸子與好友們一同吃冰淇淋邊賞花的圖案,裡面還有各款人氣脆皮雪糕、迷你杯,一人享用剛剛好!

 

小丸子冰淇淋派對組多少錢

售價:1188元(內含6個迷你杯、4個雪糕,口味自選)

哈根達斯官網

延伸閱讀