Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

《迷客夏》推出夏季冰沙新品!擂茶冰沙、苦甜巧克力冰沙4款6/8上市

迎接夏天,《迷客夏》這回要用冰沙替大家消暑啦!全新推出「SHA樂冰系列」,共有4款口味一次登場。

Photo / 迷客夏

《迷客夏》推出夏季冰沙新品!擂茶冰沙、苦甜巧克力冰沙4款6/8上市

《迷客夏》在今年夏季打造重量級冰沙「SHA樂冰系列」,一口氣推出「爆米香擂茶」、「繽紛莓果」、「醇濃巧可」以及「宇治焙茶」,冰沙控請準備開喝!

其中「爆米香擂茶」是特選十多種穀物研磨,加入玄米和抹茶與自家綠光鮮奶混合打製而成,接著在頂部擠上綿密鮮奶油,灑入蓬鬆酥脆的爆米香脆粒,是抹茶控不能錯過的全新選擇,而「繽紛莓果」則是擄獲少女心的口味,採用新鮮覆盆莓果粒壓碎,不添加一滴水製成百分之百濃香果汁,喝起來微酸微甜。

而「醇濃巧可」選用來自法國頂級法芙娜純可可粉製成冰沙,並加入全新配料 「手作伯爵紅茶凍」,苦甜滋味與Q彈紅茶凍結合,實在讓人難以抗拒。

《迷客夏》SHA樂冰系列將於6/8正式開賣。

延伸閱讀