LIFESTYLE美食

「十盛熟成奶茶專賣店」5款必喝飲品推薦!全新菜單&8間門市資訊快收藏

奶茶控又有新選擇了!全新手搖飲品牌「十盛熟成奶茶專賣店」插旗通化街後,已經陸續展店共8間分店,從熟成厚乳到果茶通通都有!還有無咖啡因的蕎麥飲品,簡直就是失眠人的救星,快跟我們一起來看看「十盛必喝推薦」菜單吧。

Photo /十盛熟成奶茶專賣店、RT

「十盛熟成奶茶專賣店」5款必喝飲品推薦!全新菜單&8間門市資訊快收藏

通化街的手搖飲一級戰區又將空降新品牌,「十盛熟成奶茶專賣店」是由見習網美小吳和「狼人殺女神」女神紀卜心攜手打造的飲料店品牌,除了高質感設計外,精心研發的熟成奶茶真的超級好喝!

十盛熟成奶茶專賣店|品牌介紹

「十盛」主打以北海道十勝乳源為基底的香濃奶茶,另外還有抹茶、焙茶等系列可以做選擇,配料上則有蕎麥蕨餅&琥珀珍珠,咀嚼控絕對會愛到不行,搭配果茶系列飲品也超適合。位於通化夜市的首間門市人氣超旺,現在又入駐古亭以及台中,展店速度超級快!

十盛熟成奶茶專賣店|必喝推薦

小編挑選了5款十盛必喝飲品,如果不知道要喝哪杯,按照這樣點準沒錯。首先就是奶茶控不能錯過的「極濃鍋煮」以烏瓦紅茶搭配金萱蜜紅茶,建議搭配蕎麥蕨餅,甜度則可選微糖。「嵐山抹茶」內附豆奶酪,喝完超有飽足感。「鳳梨蕎麥冰茶」不含咖啡因,甜甜滋味超順口,選擇微糖就很棒!「冬焙蕎麥」屬於輕乳系列,淡淡的穀香搭配鮮乳真的很順口,裡面還有蕎麥蕨餅。最後是溫潤不澀口的「秋韻金萱」,無論你是奶茶控還是咀嚼控都會超級愛,點的時候請店員幫你把琥珀珍珠加好加滿就對了。

十盛熟成奶茶專賣店|QA大哉問

由於十盛剛成立不久,許多手搖控對品牌較為陌生,為此十盛的小編特地在臉書上整理了幾題時常被詢問的問題,跟著我們一起來看看吧!

熟成奶茶有加奶精嗎?

熟成奶茶都是由「鮮奶」加上「熟成生乳」調製而成, 「熟成生乳」使用北海道十勝生乳,裡頭含些許奶精,主要是用來增加口感與滑順度,讓奶茶喝起來更香醇。熟成奶茶系列(包含厚乳跟輕乳),都含有牛奶跟乳糖的成分,如果本身有過敏或相關不適經驗,請斟酌飲用。

奶茶可以點無糖嗎?

目前「極濃鍋煮」與「伯爵康提」兩款不開放無糖,原有開放無糖,因研發同仁不斷測試發現若甜度過低,容易影響茶與奶的平衡,所以在煮茶過程中已加入些許糖提升風味(旨み),讓茶感與乳感更融合,這兩款最低甜度是一分糖,喝起來也不擔心太甜膩。

鍋煮比其他間奶茶更濃、茶感更重?

極濃鍋煮以世界三大茗茶烏瓦紅茶,融合台灣金萱蜜紅茶,茶葉用量比一般茶底多出 𝟹𝟶% ,因此茶湯深紅帶有金色光澤,搭上「熟成生乳」完美揉合茶的澀感,勾勒出層次飽滿茶香。

十盛熟成奶茶專賣店|全台門市資訊

臺北通化店

地址:臺北市大安區通化街 63 號

營業時間:11:00~22:00

臺北古亭店

地址:臺北市大安區和平東路一段 19 號

電話:02 - 2394 - 3188

營業時間:10:00~20:30

臺北晴光店 

地址 :台北市中山區雙城街15之3號1樓 

 電話:02-2599-7001 

臺北石牌店

地址 »  臺北市北投區石牌路二段42號

電話 » 02-2821-0300

中壢中原店 

地址:桃園市中壢區實踐路96號

電話:03 - 466 - 6188 

中壢中央店  

地址 :桃園市中壢區中央東路 60 號 

電話:03 - 494 - 3311

臺中精誠店

地址:臺中市西區精誠路 83 號

電話: 04 - 2320 - 0717

臺中一中店

地址 : 臺中市北區太平路 50 號 

 電話 :04 - 2225 - 8989 

 

延伸閱讀

收藏