美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

快揪閨蜜男友來拍!台北雙溪公園「大王蓮」不但外型震撼,還可以參加限定乘坐體驗活動~

每年最受歡迎的台北雙溪公園大王蓮乘坐活動,你報名了嗎?
1 / 5

Edit/編輯部  Photo、影片/網路

雙溪公園大王蓮的栽培,今年邁入第4個年頭了,不過近年來氣侯異常,高溫及缺水問題經常發生,大王蓮小苗培育不易,今年可能是大王蓮乘坐活動最後一年舉辦了!

事實上,各位不太知道大王蓮的栽種其實相當困難,公園處的員工忍受著夏季的豔陽,忍受著被大王蓮硬刺刺傷的痛苦,今年的大王蓮葉片直徑已近170公分了,讓整個中國風的雙溪公園水池熱鬧非凡,邀請來自各界的朋友一起來欣賞!

每年最受大家歡迎的活動,莫過於大王蓮乘坐體驗活動,詢問電話不斷,今年特別規劃於8/14、8/16、8/18、8/21、8/23、8/25上午、下午各1場次,共計12個場次,每場限額60名的大王蓮免費乘坐體驗活動, 8/10上午9時起將接受民眾網路報名,報名請點我

【交通指南】
雙溪公園:臺北市士林區福林路與至善路交叉口

捷運士林站1號出口,轉聯營公車206、255、303、304、620、紅5、紅30至泰北中學站。
聯營公車645、黃267至雙溪公園站。

一、活動地點︰士林區雙溪公園(福林路與至善路交叉口)
二、乘坐體驗日期︰8/14(二)、8/16(四)、8/18(六)、8/21(二)、8/23(四)、8/25(六)
三、乘坐體驗場次︰上午9時、下午14時,上、下午各1場次,計12場次
四、乘坐體驗報名時間︰8/10(五)上午9時開始網路預約報名,每場次錄取60人
五、活動注意事項︰
1、為考量安全,大王蓮乘坐只限開放體重65公斤以下的民眾體驗,每位限乘1分鐘,請參加民眾確實遵守(體重現場無法目測者,則以現場體重計量測為準)。
2、各場次禁止重複報名,如有重複錄取現象,僅保留1場次參與,主辦單位得以保留活動最終修改之權利。
3、若因不可抗力之因素如颱風豪雨或主辦單位取消活動導致延期,將保留錄取資格至其他場次。
4、活動諮詢電話︰2881-2912分機17陳小姐
5、不開放備取。

快揪閨蜜男友來拍!台北雙溪公園「大王蓮」不但外型震撼,還可以參加限定乘坐體驗活動~ 快揪閨蜜男友來拍!台北雙溪公園「大王蓮」不但外型震撼,還可以參加限定乘坐體驗活動~ 快揪閨蜜男友來拍!台北雙溪公園「大王蓮」不但外型震撼,還可以參加限定乘坐體驗活動~