Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

微風南山最高鐵板燒 日本米其林The Ukai-Taipei 最美景觀、鐵板燒、日式割烹三個極致願望一次滿足

高度決定視野,俯瞰信義區美景的日式鐵板燒The Ukai-Taipei更是微風南山開業最熱話題餐廳之一。

text/Angel photos/御盟集團'

日本首間米其林鐵板燒 UKAI在高雄晶英酒店駐點後,經過兩年時間終於北上,進駐台北微風南山 46 樓。榮獲米其林星級認證的頂級餐飲集團,更曾連續七年摘星的美味當然可以期待。在微風南山制高點,以星空宇宙為設計空間主題,各式素材及燈光妝點,宛如料理人的華麗舞台。
UKAI鐵板燒不僅使用最新鮮的食材,講究引出食材天然美味的料理方法,更於擺盤視覺如藝術品呈現,以最頂級的餐飲服務款待賓客。The Ukai Taipei 以日本六本木店為雛型,引進除了廣受喜愛的「Ukai-Tei」 鐵板燒外,更帶入 UKAI 集團旗下和食料理品牌 「Kappou Ukai」 日式割烹,將於 2019 年 1 月 10 日正式與大家見面。

The Ukai Taipei  
Location : 微風南山 46 樓 
台北市信義區松智路 17 號 46 樓 
座位數:割烹 - 38   鐵板燒 – 30 
營業時間:Lunch 12:00 – 15:00 (L.O. 14:00) ; Dinner 18:00 – 22:00 (L.O. 21:00)