Marie Claire 美麗佳人

LIFESTYLE 旅行

小王子主題午茶、抱枕、沐浴組、設計款文書 台北美福「小王子星球之旅」期間限定 滿滿紀念品拿不完

與法國小王子獨家授權合作,限定信紙、便條、文件夾、抱枕和沐浴組,入住就帶回家囉

Photos/ 台北美福

台北美福大飯店首次與法國小王子Le Petit Prince獨家授權合作,推出為期一年「小王子星球之旅」住房,客房內除了有大型小王子主題壁飾外,提供主題沐浴品組、小王子尋味明信片及設計款文書組,有信紙、便條、設計款文件夾與抱枕,入住後都能帶回收藏。(行政客房NT7,800+10%、菁英客房NT9,800+10%)

館內烘焙屋Moment café & bakery也提供僅短短一個月的「小王子‧尋味航行」雙人午茶,荒漠的玫瑰、小狐狸…等幻化為精緻小點,總計雙人份午茶有六款主題甜點,四款手工鹹點麵包,均提供兩份,不僅造型精緻,主廚選以法國發酵奶油及Viron麵粉層層堆疊所打造出的卡士達丹麥、思康、可頌等酥脆口感,搭佐充滿大地風味的野菇與經典白醬,香氣四溢令人食指大動,六款甜點嬌貴杜絲香緹泡芙、蘋果白酒果凍、白芝麻馬卡龍、星球巧克力、香緹巧克力塔與可麗露都是每日新鮮現製香甜精緻,最適合女生們共享的午茶時光。

午茶甜品也不馬虎,呼應小王子故事,玫瑰及草莓調製而成的「莓天開心」,酸酸甜甜的味道,搭配活潑的氣泡躍動於清透杯中,展露春暖花開的愉快心情,還有選用LAVAZZA香醇咖啡豆與玫瑰果露的「玫瑰拿鐵」,喜歡茶系列的朋友,可選擇「玫瑰奶茶」或「玫瑰冰茶」。精緻雙人下午茶每套NT$1,680+10%,每日14:00-17:00限量供應。

Moment café & bakery

電話:02-7722-3397

地址: