Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

2020向世界許願,全球聖誕節旅遊難忘景點回顧

還記得那些年難忘的聖誕節絕美景點和浪漫行程嗎?由網友募集的聖誕節日旅遊景點徵文開始了,讓這些打卡景點療癒你我,2020依舊是最溫馨的12月佳節。

2020年疫情,打亂了全球聖誕節旅遊規劃,不妨看看美麗佳人粉絲分享的浪漫雪景、限定聖誕樹、燈海隧道等著名打卡點,讓那些曾經感動我們心靈的美翻照片,再次打動溫暖他人!

天文鐘登塔無敵夜景 

晚上點燈後登上天文鐘塔頂,哇!!果然登高而望遠,看著燈海、浪漫的聖誕氛圍,有種闖入童話世界的感覺,這個View太美,我無法直視呀~只恨我的相機不夠好,無法把美景完美呈現出來,你必須到現場親自體會! 2018年捷克,By Mira


美麗佳人fb也募集徵圖,請在此點入,夢幻聖誕節絕美景點徵圖,贈送聖誕禮物

活動方式:

於fb下方留言處貼上自行拍攝的圖片與介紹文字(含拍攝時間與地點)完成po文。


完成1個步驟即獲得評選資格!
名額:由美麗佳人挑選10名募集文,將由私訊聯絡,有價值1000元以上的聖誕禮物送給您!
活動日期:2020/11/20-2020/11/30止
募集圖文將授權刊登在美麗佳人官網中,同意者才參加,相關文章將在本文留言處公布。