Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 旅行

2022屏東走春景點懶人包!兩公頃迪士尼彩繪稻田、超萌史努比燈區,還能沉浸極地世界

屏東近期真的太好玩!以下整理出農曆過年可朝聖的期間限定景點,巨大的彩繪稻田、璀璨燈節都好值得一去。

Photo/潘孟安、屏東海生館、迪士尼台灣

2022屏東走春景點懶人包!兩公頃迪士尼彩繪稻田、超萌史努比燈區,還能沉浸極地世界

長達9天的農曆新年連假,計畫去哪裡走春呢?位於國境之南的屏東,目前已有多個期間限定景點登場,有大小朋友都熟悉的迪士尼地景、充滿年味的燈節,以下就通通整理出來。有意前往的民眾們,絕對要遵守防疫規範喔。

2022屏東燈節

一年比一年更盛大的2022屏東燈節,三大燈區:萬年溪、縣民公園到勝利星村各自精采,其中「勝利星村」更找來SNOOPY把老家翻玩出全新面貌!總共有48座璀璨燈飾登場、規劃豐富活動,一整天都玩不完。

日期:1/21-2/28

點燈時間:每晚17:30-22:00

地點:屏東縣民公園、萬年溪、復興公園X勝利星村

延伸閱讀

屏東海生館「極境漫遊66.5度」沉浸式體驗

一直都是網美勝地的國立海洋生物博物館(屏東海生館),近期推出全新沉浸式體驗「極境漫遊66.5度」,讓身處副熱帶氣候的我們可以欣賞夢幻極光、跳耀於漂浮冰層上,盡情滿足互動需求。3~10歲小朋友可以參加「迷你解說員」活動增進親子關係;超人氣的「網美夜宿體驗營」也於2月回歸,不妨一起來探索海洋與極地之美。

地址:屏東縣車城鄉後灣路2號

延伸閱讀

巨型迪士尼彩繪稻田

迪士尼鐵粉尖叫!全球首次曝光的「迪士尼巨型彩繪稻田」,在2022屏東熱帶農業博覽會種出來了,一口氣神還原迪士尼「奇妙仙子」、皮克斯「三眼怪」、漫威「格魯特」、星際大戰「古古」到國家地理的「 草鴞 」等多位角色,還有迎春花海、瓜果長廊、地景藝術等特色主題區,適合一家大家共同出遊。

日期;1/22~2/28

時間:9:00~17:00

地點:屏東熱帶農業特色產業園區

地址:屏東縣長治鄉德和路7號

2021屏東落山風藝術季

自2021年底起跑的「2021屏東落山風藝術季」,把當地季節性強風「落山風」,以「萬種風情」為主軸,在海口港沙灘與看海美術館之間打造18件大型藝術作品。一體成形3D列印作品《珊弧·山瑚》、如宇宙飛船造型的《風神號》、純白教堂外型的《來自海上的祝福》,襯著藍天白雲,成絕佳IG大片取景地。

日期:即日起至2022 3/1

展出地點:屏東縣車城鄉海口港延伸至看海美術館

看海美術館開館時間:10:30至18:00

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-007