Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE旅行

2022大稻埕情人節施放480秒煙火!時間地點、演出卡司公開,七夕去放閃

七夕情人節要去哪裡過?台北人就衝一波「2022大稻埕情人節」吧!活動當晚將施放8分鐘燦爛花火,為情侶們留下浪漫回憶。

Photo/臺北市政府觀光傳播局、台北旅遊網

2022大稻埕情人節施放480秒煙火!時間地點、演出卡司公開,七夕去放閃

2022七夕情人節將於8/4到來,而全台灣最具代表性的活動,莫過於「2022大稻埕情人節」!規劃一系列的市集、情歌音樂會與招牌煙火秀,讓每對情侶都能留下盛夏甜蜜回憶。

Photo/楊泔泉攝
Photo/楊泔泉攝

儘管去年因疫情不斷延期,今年從7/16便開始起跑,先是在永樂廣場設有打卡裝置,而在7/23在同地點會舉辦大稻埕市集、由伍浩哲及黃晨富帶來的情歌音樂會,重溫在地的黃金歲月與迷人之處。

Photo/林騰雲攝
Photo/林騰雲攝

臺北市政府觀光傳播局另與旅行社開賣3條「大稻埕巡禮浪漫之旅」限定遊程票券,7/30可選擇由台北火車站、新竹火車站或台中新烏日火車站出發,遊玩台北各大景點與大稻埕巡禮後,可免卡位、直接進入大稻埕情人節VIP搖滾區觀賞浪漫花火,名額只有50組。

Photo/周文章攝
Photo/周文章攝

主場活動7/30當晚8點10分迎來重頭戲「愛,一直都在」煙火秀則會施放長達8分鐘(480秒)的「愛,一直都在」絢爛花火秀,可以從中看到各種不同的愛的樣貌,而今年煙火極具看點!將引進在「日本花火大會」創下熱烈迴響的變色花柱,更首度嘗試以「水上爆破」呈現煙火,讓這天的台北夜空更令人難忘。若無法到現場,也可於台北旅遊網FB同步觀賞直播。

當天還會規劃具有舊城區時光氛圍的文青市集、胖卡美食,晚上的演出卡司,包含DJ賴皮、All in 5、黃奕儒、黃霆睿、琳誼、icyball冰球樂團、魏嘉瑩、原子少年等歌手團體帶來多元曲風表演,最後由Faye詹雯婷擔任壓軸來賓,她將現場多首回憶殺金曲,喚起觀眾對愛的想望。另外還會有電影《初戀慢半拍》主角群柯震東、于子育、范少勳登場。

2022大稻埕情人節系列活動

日期:7/30(六)

時間:16:00~2100

地點:延平河濱公園

官網:2022大稻埕情人節

延伸閱讀