Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE旅行

王朝大酒店華麗變身「茹曦酒店」!步行捷運站5分鐘、挑高16樓玻璃帷幕餐廳,陽光灑落配美食太享受

台北又有全新飯店可以選擇!由老字號飯店變身,明亮又現代的設計風格,並有著多項適合一家大小遊玩的娛樂設施,暑假出遊不妨考慮看看。

Photo/ILLUME茹曦酒店

王朝大酒店華麗變身「茹曦酒店」!步行捷運站5分鐘、挑高16樓玻璃帷幕餐廳,陽光灑落配美食太享受

國旅大爆發!計畫來台北玩的人,有全新飯店能入住了!由有著40年歷史的「王朝大酒店」華麗變身的「ILLUME 茹曦酒店」,耗資5億元進行全館大改造,從大廳、客房都瀰漫明亮與現代化風格,為奔波於城市中的旅客提供一處喘息舒心之所。

能遠眺台北101、擁便利交通位置

以「晨曦之光」為名的「ILLUME 茹曦酒店」,將先前飯店的客房量體進行瘦身、保留408間客房(其餘300間改為社會住宅),並分為5種房型。以現代舒適風格為主,能遠眺台北101、敦化北路愜意綠蔭。距離捷運小巨蛋站只需步行5分鐘距離,對於旅客來說可說是相當方便。

浴室則以時下最夯的大理石元素設計,還有純白橢圓形浴缸能盡情放鬆,備品選用仙妮蕾德Sunrider。另外也為環保盡一份心力,提供玻璃瓶飲用水,創造愉悅的旅宿體驗。

大人小孩都能盡情放電

公共休閒設施一直都是旅客最關心之處!「ILLUME 茹曦酒店」規劃戶外泳池、蒸氣室、烤箱,並有專業健身中心YOUTH Fitness & Yoga進駐的健身房、提供瑜伽課程,以及13間可獨立或彈性調整的會議室,最多能容納800~1000人。另外特別針對家庭客設置戶外兒童賽車場、兒童攀岩區、手作DIY教室等,即日起至8/31推出「曦遊趣親子住房專案」能暢玩一回。

Sunny Buffet
Sunny Buffet

在絕美挑高玻璃帷幕下大啖美食

吃貨們有福了!提供各國美饌的自助餐廳「Sunny Buffet」有著16樓挑高空間設計,最頂部的天花板更用玻璃帷幕設計,日能能引入自然陽光與星空景色,為用餐時光更添美好情懷。館內還有中餐廳「玉蘭軒」吃得到台菜、江浙菜與港點;位於一樓的「Sunny Cafe」能品嚐咖啡、三明治等輕食套餐。

中餐廳「玉蘭軒」
中餐廳「玉蘭軒」

ILLUME 茹曦酒店

地址:台北市松山區敦化北路100號

電話:02-2719-7199

延伸閱讀