Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 新鮮事

令人驚豔的女王穿搭!回顧英國女王伊麗莎白二世的時尚歷史

今年2月6日,是她在英國統治65年的君主,而這位受到英國公民90多年來景仰的女王,在大家眼裡也是位時尚女王,快來一同目睹她歷年來的時髦穿搭吧!

Edit/Jyun Photo/marie claire UK

令人驚豔的女王穿搭!回顧英國女王伊麗莎白二世的時尚歷史

從1926年出生便成為未來將身負重任的小公主,伊麗莎白二世在她歷年的成長階段中,從嬰兒時期就充滿公主氣勢的她,身上穿的白色公主裝顯得可愛;青少年時期一身大衣洋裝轉變成氣質優雅的公主;21歲與菲利普親王結婚時穿的婚紗,上頭繡上一朵朵花的圖案,還鑲有一萬顆珍珠與水晶,貴氣十足;接下來的風格趨向連身套裝、兩件式套裝或是連身洋裝,一系列穿搭配上多年來她身上的珍珠項鍊、白手套、頭巾和格紋裙,也成為她的經典代表。這項英國王室必學的穿搭術,就連她的媳婦凱特王妃加入這個王族後也是超會穿搭呢,快滑圖看看這位英國在位最久、也對英國歷史影響深遠的女王,歷年來的服裝搭配吧!