Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 新鮮事

信義區史上最長音樂節!ATT 4 FUN連續24天嗨翻,原子少年、Pinkfun等完整時刻表公開

信義區要開趴了!ATT 4 FUN連續24天的「ATT FUN Center 中心音樂節」邀請超人氣原子少年、Pinkfun輪番演出,快把男女神表演時間記起來。

Photo/ATT 4 FUN

信義區史上最長音樂節!ATT 4 FUN連續24天嗨翻,原子少年、Pinkfun等完整時刻表公開

悶太久了嗎?隨著疫情趨緩,暑假人潮紛紛出籠,信義區也要舉辦史上最長的音樂節了!由ATT 4 FUN推出的「ATT FUN Center 中心音樂節」,將一連24天邀請歌手、樂團、DJ與街頭藝人輪番演出,越夜越嗨的盛況是不是該狂歡一波?

自7/15(五)起,每天都有3小時起跳的表演活動,當晚與隔天便會由《原子少年Atom Boyz》的火星及天王星拉開序幕,並在接連幾個週末有水星、金星、地球等獻唱勁歌熱舞。而其中還有「師姐團」Pinkfun、RC Dance Studio及TDC偶像表演學院帶來多元音樂表演風格演出,每天晚上走訪信義區就能感受盛夏熱鬧氣氛。

「ATT FUN Center 中心音樂節」演出節目時刻表
「ATT FUN Center 中心音樂節」演出節目時刻表

結束後還能直接上樓繼續夜生活,有夜店「Ai Nightclub」、能近看101的高空餐酒館「DRUNK PLAY」、時尚奢華風格KTV「Sing! Go」,無疑是放風紓壓的不二選擇。館內還有多項美食選擇,如乾杯、揪餖燒肉、王鍋屋、黑毛屋、黑浮咖啡廳,玩累了也能立刻填飽肚子!

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-003