Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE新鮮事

tokyobike全新空間「單車生活研究社」!20週年品牌迷你展8/5登場

日本城市車品牌tokyobike推出20週年品牌迷你展,全新空間「tokyobike單車生活研究社」還有許多生活選物等你來逛!

Photo / tokyobike

tokyobike全新空間「單車生活研究社」!20週年品牌迷你展8/5登場

除了有全台最美的單車咖啡廳「tokyobike cafe」,適逢品牌20週年,今年8月更開啟一處新空間,名為「tokyobike單車生活研究社」,就位在新富町文化市場的清水模建築二樓,距離tokyobike café日式小木屋只要30秒。

「tokyobike單車生活研究社」外觀以簡約的清水模建築與落地窗設計,呈現出tokyobike簡單、舒適的品牌意象,更展有日本moca自行車專用配件品牌、奈良SOUKI織品、瑞典POC自行車配件、Fjällräven、IZIPIZI、Kinto、Toast等,絕對是屬於單車生活的朋友全新小天地。

此外,tokyobike的色彩旅程也將在本次展覽中看得到30種色管與第一個車色Light Blue的模擬色管展出,本次展覽的色管,經過台日雙方多次討論後選出,以台灣販售、車友詢問度高與曾經受歡迎的限量款展出,色管由東京總部空運支援本次品牌迷你展。

tokyobike 20週年品牌迷你展 展覽資訊

展覽日期:2022年8月5日至2022年10月30日

展覽時間:週二~週日 12:00-18:00/ 週一公休

展覽地點:tokyobike單車生活研究社/ 新富町文化市場清水模建築2樓(台北市萬華區三水街70號)

延伸閱讀