Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

RELATIONSHIP 心理測驗

【塔羅占卜】你的性魅力指數有多高?誰是行走的費洛蒙?

你了解自己的性魅力嗎?TENGA最新攜手奧斯塔羅打造「性事占卜」,快來測測你的性魅力指數,以及你是不是渣男絕緣體?

Photo / TENGA

【塔羅占卜】你的性魅力指數有多高?誰是行走的費洛蒙?

「性魅力指數」占卜

選擇對象跟伴侶一定是以外表取向嗎?其實不然,除了外表之外,還取決在個人身上的「性魅力」,而性魅力的定義虛無縹緲,從下方4張圖中選出一張最有感覺的圖案,來看看你的性魅力指數吧!

選項A-惡魔牌

行走的費洛蒙,性魅力指數高達90%


選擇到這組牌的朋友,不得不說你的性魅力指數,是相當迷人的唷!這組牌代表的是性慾及關注!你本身散發出來的氣息,都讓周遭異性對象感到相當舒服,其中也隱藏著蠢蠢欲動的想法。雖然不一定是指肉體上的關係,但總是有莫名的關注度,也容易產生想要照顧你的想法。

選項B-正義牌

渣男絕緣體,性魅力指數 30%

選擇到這組牌的朋友,性魅力指數就比較平淡了!這組牌代表的是尊重與規矩。因為你散發出來的氣息及感覺,讓人覺得非常有正氣及規矩,因此對你踰矩的想法就沒有這麼強烈,反而會想要認真的跟你發展段穩定關係。因此挑選到這組牌的朋友,別覺得自己的性魅力指數不高就影響情緒,應該要開心自己所遇到的對象或是靠近你的對象,都不會太渣也不敢玩弄你的感情喔!

選項C-聖杯皇后

喜好分明擁有主控權,性魅力指數 50%


選擇到這組牌的朋友,你的魅力指數大概就一半一半囉!這牌組代表的是被動與好感,因此不能說你的性感魅力指數不高,反而是你擁有主控權。當遇到感覺好的,你會願意主動釋出好感;但如果不願意的話,你就會覺得該怎麼樣就是怎麼樣。假如是朋友,那就好好的當朋友;假設要發生關係,那就是好好地當砲友。相對來說,你也是個相當分明的人,若是你感受到對方不是認真的想要談段感情,只是單純的肉體想法,那你也就會打住自己的好感,不會讓自已陷得太深喔。

選項D-權杖騎士

欲拒還迎推拉高手-性魅力指數 70%


選擇到這組牌的朋友,性魅力指數算是挺高的唷!這樣的牌組代表的是行動力與熱情,同時你也是個相當有才華且迷人的人。但對你來說,並不會嚮往跟陌生人發生性行為,甚至有一點點排斥。畢竟你認為性愛是雙向的,要有感覺才可以發生。但也因為你即使不想發生,也不會太硬氣的拒絕,反而只是給吃軟釘子。你的魅力就來自這一來一往又沒講死的過程,會變相的增加對方的迷戀與愛意喔。

延伸閱讀