Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

RELATIONSHIP 心理測驗

黑暗榮耀2「MBTI人格測驗」12題測出你最像哪個角色!涎鎭?還是同珢?

你在《黑暗榮耀2》會是哪個角色?快來試試黑暗榮耀2「MBTI人格測驗」,你究竟復仇女王文同珢?還是最大反派朴涎鎭?

Photo/ netflix、오늘의 테스트

黑暗榮耀2「MBTI人格測驗」12題測出你最像哪個角色!涎鎭?還是同珢?

2023韓劇推薦必追的《黑暗榮耀2》大家都追完了嗎?《黑暗榮耀》第一季是在2022年底開播,在短時間內就成為排行榜第一名,《黑暗榮耀》第二季在2023年3月10日開播,劇情緊湊,結局也相當精彩,超夯人氣更是一度癱瘓Netflix平台,也讓《黑暗榮耀2》成為人氣排行榜的第一名!

讓人驚喜的是宋慧喬這次不走浪漫愛情路線,在劇中搖身一變成為以牙還牙、以眼還眼的復仇女王「文同珢」;李到晛則是飾演看似人生勝利組的整形外科醫生「朱如炡」,內心其實也隱藏著仇恨,希望能夠替父親報仇,後來愛上了同珢,決定當她的劊子手,替她報仇!

延伸閱讀


《黑暗榮耀2》最大的反派角色「朴涎鎮」由林智妍飾演,含著金湯匙出生,目中無人,認為世界要圍著她轉,即使犯錯也毫無悔過之心,高中也成為霸凌別人的主使者!

劇中角色性格鮮明,更掀起網路熱議,有韓國網站將《黑暗榮耀2》人物角色製成「MBTI人格測驗」,從這個心理測驗就能測出你與《黑暗榮耀2》哪個角色最相似?

目前這黑暗榮耀2角色「MBTI人格測驗」僅提供韓文、英文版本,這裡先幫大家翻譯,大家可以對照網站題目憑著直覺來選擇答案,快來測測看你在《黑暗榮耀2》裡面是誰吧!

黑暗榮耀2角色「MBTI人格測驗」點這裡


韓劇《黑暗榮耀2》角色「MBTI人格測驗」

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目1、在讚美別人的時候,你會?

1、直接說出來

2、小心翼翼地表達


黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目2、你的真實性格是?

1、我是積極體驗派

2、我傾向思考和感受生活

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目3、在結識新朋友的場合中,你會?

1、完全不會尷尬,覺得很自在

2、不喜歡,因為覺得不自在


黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目4、你的方向感如何?

1、很有方向感

2、方向感遲鈍


黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目5、在觀賞照片或是畫作時,你會?

1、仔細觀察每個細節

2、看整體來感受

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目6、在敘述一段長的故事時,你會?

1、一步步說出細節

2、會談論細節。但會使用更多的比喻和想像去描述

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目7、別人相處時你認為最重要的是什麼?

1、對他人的判斷能力

2、活潑的個性

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目8、看見別人遭遇不幸時,你會?

1、會先釐清事情的緣由

2、會想先安慰對方

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目9、更願意和誰一起共處?

1、一個有頭腦的人

2、細心、感性的人

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目10、對於整理居家環境的看法?

1、喜歡

2、不喜歡

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目11、旅遊時會怎麼做?

1、按計劃行事

2、隨心所欲

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」題目12、對於約定好的事情,你會?

1、會遵守時間

2、偶爾會遲到或更改時間

黑暗榮耀角色「MBTI人格測驗」解析

以下列出幾個黑暗榮耀角色的MBTI人格測驗,大家測出來是哪個角色呢?

《黑暗榮耀》文同珢(INTJ)

INTJ在全世界只有2%,擁有精確的計算能力和豐富的知識,但不太會表現出來。然而,他們內心深處擁有強烈的野心和好奇心,同時也有強烈的原則和個性。

《黑暗榮耀》朴涎鎭(ESTJ)

擁有極強的組織和集結能力,能夠在家庭或社會中發揮團結人群的力量。ESTJ在全球佔比11%,只要他們確信某件事情是對的,他們就會毫不猶豫地全力推進。

《黑暗榮耀》孫慏梧(ESTP)

ESTP是擁有充沛能量的人,遇到困難時會毫不猶豫地展開行動解決問題,因此被譽為超級行動派!由於他們行動力很快,所以可能無法專注處理單一事物,但同時也展現出他們多才多藝的一面。

《黑暗榮耀》全宰寯(ENTJ)

ENTJ是全世界人口中僅佔3%的人格類型,具有強烈的領導能力和自信氣勢。他們以進取的心態和冷靜的判斷能力,致力於實現團體的統一目標。

《黑暗榮耀》崔惠程(ISFP)

ISFP人格類型是一群活在當下的藝術家,他們總是隨心所欲,活在當下,不喜歡受到限制,且熱愛嘗試新事物!生活中充滿了各種想法和靈感,享受豐富多彩的感性生活。與其他人格類型相比,他們更喜歡進行實驗與探索!


《黑暗榮耀》河度領(ISTJ)

屬於人口最多的人格類型之一,佔全球13%,非常重視傳統和秩序。他們在團體中扮演核心人物的角色,善於精確執行必要的事務,不喜歡浪費時間和精力。

更多關於韓劇《黑暗榮耀》介紹:


更多心理測驗:

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-005