Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

TV

TV 風格時尚

車勝元차승원:幽默感就是我的正能量、第一眼會注意對方的眼睛… 你不知道的帥大叔生活哲學

車勝元受英國珠寶品牌 De Beers 之邀,出席台北101品牌精品店開幕記者會,慶祝全新概念空間落成,也以超迷人男神風采演繹鑽石魅力。

TV 風格時尚

木村拓哉女兒首度來台 ,來聽聽木村光希想在台北做什麼?

珠寶迷有福了!去年七月於羅馬發表的「Wild Pop頂級珠寶系列」正式來台展出為期三天的展覽啦!不僅能近距離欣賞近兩百件的頂級珠寶,寶格麗更邀請到木村拓哉女兒,同時也是品牌最年輕的大使Kōki來到台灣,一同感受Wild Pop系列的魅力

TV 風格時尚

昆凌:「戴上Chaumet Joséphine系列珠寶,期許自己今後不只是被捧在手心的公主,也是可以照顧家庭的女王。」【現場直擊】

Chaumet則是以紫水晶、黃水晶、橄欖石、海藍寶石與玫瑰榴石等各種寶石搭配上珍珠與鑽石,為Joséphine系列點綴上許多色彩,更減齡、更加可愛。

TV 風格時尚

Longchamp Amazone 全新包款,讓9m88為你示範使用說明!

Longchamp推出全新Amazone系列鍊帶包款,不只時髦好搭,而且超多選擇。這次我們和9m88在紐約,月你越洋示範Amazone的DO&DON'TS!