Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

TV 人物專訪

【封面人物】敢夢世代!黑嘉嘉:「成功不只有個人,事業、生活與家人間得到平衡,才是真正的完美。」

圍棋女神黑嘉嘉的人生紀事,啟發同為20代新銳藝術家游雯青雕塑作品的意象對話,同一世代的思維, 不約而同地向世界發出「Next Generation」的新宣言。 

細密的黑線,是穿透維度的象徵,麻繩為主體的樹狀軟雕塑「Rooting」,呼應著由芽長成大樹的夢, 根深柢固並茁壯著;傾斜卻不倒的「Support」,除了對應圍棋中的平衡之道, 更傳遞出貫徹始終撐住的力量;「Confront」的逆風姿態,展現的是嘉嘉面對自我的與眾不同, 並且前行的勇氣;「遠方」是How to的凝望,達成了眼前階段,下一次我還能更成功嗎? 

嘉嘉說:「對我來說,成功不只是社會價值的定義,它應該包含更多面向,生活與家人也是非常重要的, 必需是在事業、生活與家人間得到平衡,才是真正的完美。」